搜索

gore在航海服装上运用

[复制链接] 查看:3337 | 回复:12
volovo环球帆船赛在青岛举办,上午我到奥帆基地看了看,发现在沃尔沃的展厅里,放置了一个身穿航海服装的模特,仔细看了看,发现模特身上穿的服装居然还是gore面料的,但是不知道为什么不选用gore宣称更好的xcr,

还有后面的那个安全带,给看一下,应该是欧洲的某个牌子。

牛 啊~~~
Puma的,这衣服我们这边的Puma专柜有卖的
没看到过
晕,礼拜三我也去了……居然没有发现Gore-tex
看起来挺牛哦,有时间也去PUMA专柜看看~~~~
呵呵,戈尔很多年前就与各个航海、帆船用品品牌合作相关的服装了,一点儿不比登山晚,或许还更早。而且这个并不是很牛逼的航海服。

有兴趣的话可以搜搜欧洲那些专做航海、帆船、皮划艇等服装的牌子,有些产品非常强悍。我印象中大概十年前最牛逼的航海服(GTX的)就已经不是防防水这么简单了。极高的密封性可以让船员掉进海里后有足够地时间充起救生衣而不会下沉;保暖性能允许船员在这度左右的海水里坚持××小时(据体数据记不清楚了…);耐用性足够应对船缆之类的东西反复摩擦等等。
毕竟航海的东西,烧起钱来完全不是我们能想像的,东西好也很正常。
彪马的衣服
我们这嘎彪马专柜也没有
学无止境啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |