搜索

软壳衣裤

入手GAMMA LT HOODY,上些图让想了解的弟兄们看看尺寸

[复制链接] 查看:35742 | 回复:48

在看过众多的软壳对比,以及到实体店试穿过后,觉得GAMMA LT HOODY的剪裁比较符合我的身材,穿起来比较精神,于是最近TB购入,上些尺寸图让想了解这衣服的兄弟们看看,心里有底,网上买的时候也好拿捏尺寸
先上个真人兽,小弟身高178,体重75KG,胸围95CM,按照鸟官网的尺寸表买的是S码,穿起来不小,刚刚好的感觉,可以加一件薄抓绒,感觉是比较符合这衣服的定位的,春秋不算太冷的时候穿

入手GAMMA LT HOODY,上些图让想了解的弟兄们看看尺寸

2人 评分 查看全部评分
  • shjan
  • mboutside2011
4人点评 收起
  • ckillyou 178的穿S码竟然正好。。。? 2014-7-23 16:53
  • cyqh1028 cool,也想搞一件呢 2014-7-23 10:38
  • duidyz 你的是13款的还是12款的呢,因为我身高179,体重70公斤,我在三夫试的M码,和L码,我感觉穿M码胳肢窝有点紧,就准备入L码的,今天看到楼主穿s码,感觉很诧异啊,感觉你很高体重和我差不多啊怎么穿这么小的码啊,我 ... 2014-2-6 22:25
  • Lamole 西红柿炒鸡蛋啊 2013-9-13 09:56

自己手测的S码,可能有一点误差,兄弟们不要见怪
S码胸围55CM

S码腰围50CM

S嘛拉链长68CM

由于是立体剪裁,袖长比较难测,只能测出大概S码腋下袖长59CM

S码肩部袖长63CM

衣服还是前短后长,不过不是差异大,城市穿也不显得奇怪

就我个人感受,这件GAMMA LT设计还是比较实用的,而且能用的季节也比较多,城市户外都可以穿,穿着舒适性也很高,实际的防风透气性能由于现在天气还比较热无法测试。细节上这件衣服设计也是不错的,袖口用一片弹性布料取代魔术贴,风帽有三个调节点,袖口内侧和颈部有更软的布料做内衬,接触皮肤更舒服。
对于这衣服尺码的选择,个人建议,根据鸟官网的尺码选择就好,在两个尺码之间的建议选小码,因为袖口没有魔术贴,尺码选大了可能会导致袖子过长又无法固定只能折起。而且这衣服本身设计就没想让人在里面加厚抓绒,不需要为了能在里面加厚抓绒或者排骨而选大一码,选大了反而穿起来就没了原来修身的味道了。
1人点评 收起
  • 蓝色肖遥 不会吧,LZ身材和我差不多,我海淘的可是L号。里面加再加一件也没觉得大啊……你怎么能穿到S号? 我在三夫试过GAMMA MX的M号,都是很紧身的 2014-2-6 22:36
想知道LT是否能防小雨,
1人点评 收起
  • kuugamkii 应该不能,顶多靠防泼水顶一下,时间久了放泼水失效后就完全不防了 2013-8-22 11:21
我是小安 发表于 2013-8-22 11:03 想知道LT是否能防小雨,

应该不能,顶多靠防泼水顶一下,时间久了放泼水失效后就完全不防了
1人点评 收起
kuugamkii 发表于 2013-8-22 11:21 应该不能,顶多靠防泼水顶一下,时间久了放泼水失效后就完全不防了

介绍下LT的优势和特点?
1人点评 收起
  • kuugamkii 从面料上看,应该是MX的薄款版,有弹性,比MX轻,透气,相对的防风要差些,官网上接受是衣服面料比较耐磨,这衣服定位应该是适合发热量大的运动,或是不算太冷的时候穿的 2013-8-22 12:04
GAMMA LT HOODY
LZ跟我体重一样哈 很修身 很显身材啊 穿着好看 要是M码 就没这么有型了
1人点评 收起
Yifans 发表于 2013-8-22 11:29 介绍下LT的优势和特点?

从面料上看,应该是MX的薄款版,有弹性,比MX轻,透气,相对的防风要差些,官网上接受是衣服面料比较耐磨,这衣服定位应该是适合发热量大的运动,或是不算太冷的时候穿的
EyeShield21 发表于 2013-8-22 11:36 LZ跟我体重一样哈 很修身 很显身材啊 穿着好看 要是M码 就没这么有型了 ...

多谢兄弟认可
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |