搜索

50L以上背包

求老驴指点(格利高里还是Osprey)

[复制链接] 查看:5298 | 回复:10

最近想入手两个背包,和朋友十一去亚丁用。现在纠结是买格利高里的B65,还是OSPREY的天顶75。
两个包对比:1.背负系统(我最看重的东西)B65是AFS的背负,天顶是空景Airscape背负,求大侠指点哪一个背负更好一点?(注:喜欢重装徒步
                     2.质量。我看过现货,貌似天顶的做工更好一点,不过格利高里一项不太注重外表。不知道两个包的质量对比如何?
                     3.Osprey是目前销售量最大的背包品牌,保有量最大,售后也作的非常到位,天顶是3年保,不知道格利高里是什么样的售后,好像很少听说。
                     4.价格B65是1500左右,天顶是1700左右,都是淘宝价,都可以接受。
  Osprey的天顶是新出的,不过我看好像和氩气差不多,核心的东西都是一样的,也在考虑范围内。反正预算就是1500-2000米,就这个范围内,还有其他的推荐吗?比如花岗岩多特,沃德这些牌子,鸟的太贵,是在不敢奢望!
请各位大侠老驴指点,谢谢了!!!!!!
上两张图:
B65

求老驴指点(格利高里还是Osprey) AFS背负
求老驴指点(格利高里还是Osprey) 天顶空景Airscape背负

求老驴指点(格利高里还是Osprey)

自己顶,哈哈哈!
都算是不错的包,但是否适合自己还要靠试
相比之下,可能Osprey的适应性稍微广点,但现在这个天顶不如老款氩气好,不如去搞个氩气
1人点评 收起
  • 墨脱彼岸 这两款包我只看过样包,都没背过,不过网上评价还是B65的背负比较牛一点。其他好像没什么优势。不知道格利高里的售后怎么样,谢谢了! 2013-8-22 13:24
要背负推荐格利高里
草长蝇飞 发表于 2013-8-22 12:35 都算是不错的包,但是否适合自己还要靠试相比之下,可能Osprey的适应性稍微广点,但现在这个天顶不如老款 ... ...

这两款包我只看过样包,都没背过,不过网上评价还是B65的背负比较牛一点。其他好像没什么优势。不知道格利高里的售后怎么样,谢谢了!
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 B65是比苍穹牛,并不是比氩气牛。究竟哪个牛还要自己去背,我个人觉得爸爸版BORA65背起更舒服些,楼主也可以考虑BORA80,现在网上有卖 2013-8-22 18:02
我在用G的T60,背负系统一样,挺不错的。不过有一个问题,由于背负系统的设计,在活动的时侯背包有时会在背部左右移动。在包重,平衡要求高的情况下可能引起危险。不知道高手如何应对?
只有B65沒試過別的
来自iPhone客户端
反正我感觉B65靠谱 O的包  即使是重装包也觉得背负有点软 现在本人老了 不行了 都改换花岗岩走轻量化了
B65和天顶,只要背负自己合适,毫无疑问推荐天顶,本人用的氩气!
墨脱彼岸 发表于 2013-8-22 13:24 这两款包我只看过样包,都没背过,不过网上评价还是B65的背负比较牛一点。其他好像没什么优势。不知道格利 ... ...

B65是比苍穹牛,并不是比氩气牛。究竟哪个牛还要自己去背,我个人觉得爸爸版BORA65背起更舒服些,楼主也可以考虑BORA80,现在网上有卖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |