搜索

帐篷

新买的三峰飘云帐篷帐底渗水,谁的责任呢?

[复制链接] 查看:13681 | 回复:28
兄弟来说两句,首先声明和三峰没有关系,只是在三峰买过些帐篷面料,自己做帐篷玩----因为这个原因经自己常测试各种面料。
帐篷面料的防水只是个相对的概念,视防水面料的规格而定。之所以说是相对,是想强调不要把他想成是滴水不漏的。特别是,现在很多轻量话的帐篷的防水规格并不是很高,在相对较大水压下,有些水珠渗漏是非常有可能的。关键是你使用时的使用环境和漏水量的多少。如果只是个简单的环境而且漏水严重的话,就不正常了。可以找厂家问问,这个厂家的服务态度还是可以的,除了老板的弟弟老是给发错货:-(
路过支持

你的测试图,我在你反映进水的当天我就收到了,但按我们专业的技术上,角上你再怎么处理,都只能达到95以上吧,都可能会有少量水滴进来,,不能完全解决,相信用久帐蓬跟有做过帐蓬的师父门都能了解,,因为那个地方是最多针位,而且那不是一平面,而是一个的立体角度,有空我可以发一个我们生产这个部分的各细节组图给大家了解这个角上的生产过程

叶老板好说话,楼主多点沟通,产品改进了,也造福大家
可能是价位比较低吧 用三峰的 都是看上他的售后,
水中的鱼! 发表于 2013-8-22 23:33 徒步带的帐篷没有设计是在水泥地上用的。(水泥地用帐篷,是常有的情况,但不是正常露营环境)越干净没 ... ...

我的帐篷下面铺了三峰带的原装地布,测试的没有压胶的部分是在帐底的中间部分,那个位置有地布,应该磨不着,可那个位置测试后都渗水严重。我原先的牧高笛冷山也经常在水泥地扎营下面垫的盛源地布,也没有渗水,这次扎营同行的凯乐石帐篷也是在水泥地扎营的,我早上特意看下她的帐篷,里面没看到有水。第一次在8264上发帖子,我拍了照片,不知道怎么回事传不上去:(

这个是我测试边角的部分,泡了5个钟头。

其实第一次测试完我也没想退,以为是压胶有点问题,换一个就好了,第二次的测试纯属好奇,看看面料的防水性怎么样,结果泡在水中2个多小时,就这样了...假如是因为在水泥地下扎营磨的,就用2次都铺着原装地布,第一次还是草地扎营,现在2个对角渗水,中间没压胶的位置也渗水,这也太不耐磨了吧,所以才想退的

1人点评 收起
  • flhszhng 这样的水压,应该说是下雨天能接触到的正常水压了,渗水说不过去,三峰可能的话,换一个20D的给他试试! 2013-10-8 20:10
水中的鱼! 发表于 2013-8-22 23:33 徒步带的帐篷没有设计是在水泥地上用的。(水泥地用帐篷,是常有的情况,但不是正常露营环境)越干净没 ... ...

刚发了图片在17楼
1人点评 收起
  • 水中的鱼! 嗯,楼主是个细心的人。 估计这批帐底面料,为了更轻量化,防水做的不是很好。 2013-8-24 11:03
seaky_55 发表于 2013-8-24 08:57 刚发了图片在17楼

嗯,楼主是个细心的人。
估计这批帐底面料,为了更轻量化,防水做的不是很好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |