搜索

30L以下背包

入手HIGH SIERRA水袋骑行包,屌丝觉得超值不夸不行

[复制链接] 查看:5767 | 回复:13

如题如题,刚刚收到快递!老潜水员屌丝实在觉得超值忍不住要上来分享!LZ老早就要买一个20L以下的小骑行包上班通勤或者周末短途用,看来看去发现这个尺寸的包都是水袋包!
水袋就水袋吧,应该能派上用场!于是搜索一番,定位在CAMELbak、Sourcedeuter这三个牌子!
但LZ是一个外貌党+小众党,外表要骚而不炫,品牌要大家都不怎么关注的冷门为佳!
比来比去最终选择了camelbak的mule!
正当LZ准备下单的时候,“High Sierra水袋背包”闯入了LZ的视线!
看到这个品牌名,LZ第一反应是貌似是个洋牌子!名字起得还挺有逼格的!
于是点进去看了下,咦,不错耶!跟mule比哪儿哪儿都不差嘛!
LZ发挥多年的网购经验,先去亚马逊搜搜是不是假洋牌子!搜了下,还行!貌似在米国还挺出名!
再翻墙用谷歌搜海峡对岸网友评价,一搜不得了,湾湾对这个包评价挺高!老早就在用了!奇怪大陆没人关注!
LZ于是又把mule的照片跟这货的照片仔细对比了良久,决定了!比mule便宜不少还没什么人买,做小白鼠了!
……
……
……
于是就有了屌丝LZ这篇开箱!话不多说(这尼玛还不多啊),放图!欢迎喷LZ的观点!只是别说是广告是托!

8/23更新总结,以mule做对比:
优点:价格便宜但是用料不差太多,各种贴心小细节设计(固定条、小袋子、腰带收纳装置),正面夜光材料较多,典型美帝设计,外表貌似粗犷,但是内心细腻体贴。
缺点:水袋质感差一些,但毕竟是source代工,质量肯定过得去,背部散热稍差,拉链没用YKK,其他真心找不出了……硬要找一个的话,logo略山寨

手机渣图,先正面来一发,那个LOGO略山寨……来说优点:一个网兜还有个松紧绳兜,而且有一整圈反光绳夜间骑行更安全。

反面,双条泡沫式透气,貌似散热跟mule的多块式比起来不乐观,不过说实话又有几个散热好的呢……

侧面有扩容拉链,这么小的包一般放东西都要扩啦,不过不放东西的时候收紧会更贴身。

占楼……
当当当当!对LZ来说相当陌生的水袋!以色列大品牌source代工!但LZ仔细对比过,觉得不如camelbak的有质感……

开包!主隔层,左边是水袋隔层,有保温材料。入手HIGH SIERRA水袋骑行包,屌丝觉得超值不夸不行

次隔层!底部有各种小袋,貌似比其他品牌的小袋使用的材料更厚更硬,不知道该算优点还是缺点,另外特别的是小袋上方还很贴心的加了固定条(就是照片中央那个黑条),没见过世面的LZ表示第一次见……

2人点评 收起
  • 02KKK 哎,所谓的尾货,代工就是假货和仿货,光看这水袋的外观就明白了。使用一段时间你就明白了! 2013-8-23 10:09
  • olek 支持。。。 2013-8-23 00:13

给肩带来个特写,貌似比mule偏薄,不过这种小型背包应该影响不大,要表扬的地方是各种固定圈跟放置手机的小袋子,水袋导管应该会很稳当。

接下来是骑行包不能缺少的东东:头盔固定装置,跟deuter比较类似,都是从菊花出拖出网罩,然后固定在上部的搭扣上。

用LZ的渣头盔试试看!应该会很稳固,不知道跟mule的直接塞到夹层的方式比如何。

最后一张!要狠狠夸一下!
包刚到手的时候奇怪怎么都找不到腰带!LZ本人其实很讨厌腰带,因为背包大部分时间都是平时通勤,根本不需要腰部固定,那么耷拉在那边相当的碍事,LZ曾经就把一个狼爪的休闲背包的腰带剪掉了……所以LZ刚开始对于“没有腰带”这件事完全没在意!
但是到拍照尾声的时候,咦,这边怎么又有个小洞……抠了几下,我K,腰带藏在这里面!设计者想得真周全到家了,确实这种小背包,如果腰带不用一直耷拉在外面其实搞不好比背包还大,不用的时候收起来不占空间,真心点赞!

我擦还得审核才能通过?码字很辛苦的斑竹啊……
在那儿买的啊?求地址
1人点评 收起
  • movemouse 为了避嫌就不贴地址了,X宝搜,只有一家在卖,北京的,他家店里只卖这个品牌,卖家人不错的说 2013-8-23 20:05
movemouse 发表于 2013-8-22 21:01 占楼……当当当当!对LZ来说相当陌生的水袋!以色列大品牌source代工!但LZ仔细对比过,觉得不如camelbak ... ...

支持。。。
movemouse 发表于 2013-8-22 21:01 占楼……当当当当!对LZ来说相当陌生的水袋!以色列大品牌source代工!但LZ仔细对比过,觉得不如camelbak ... ...

哎,所谓的尾货,代工就是假货和仿货,光看这水袋的外观就明白了。使用一段时间你就明白了!
1人点评 收起
  • movemouse 呵呵,以LZ这么多年X宝的经验,还是分得清假货的,LZ从来没说过这个水袋是尾货,HIGH SIERRA不生产水袋,由source帮忙代工,这是制造业的常态哦。退一步,山寨货一定是仿销量大的产品,不然模具费印版费怎么收回来 ... 2013-8-23 20:36
以前玩过,除了做工料子和水袋,这个比mule确实不差,性价比高
这牌子以前有个大包貌似在哪还评了个奖 原因是性价比高 实物也确实那样 面料做工背负设计中规中矩 就是便宜
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |