搜索

济南

华魏HW UL Gear收纳整理袋测评

[复制链接] 查看:8363 | 回复:66

老婆跟我要个整理袋很久了,一直也没时间给她买,偶然看大波发了个整理袋体验申请的 帖子就下了手,没想到这么快就发来了。
刚收到这个这个华巍HW整理袋的瞬间就被一个小部件吸引了眼球:YKK,用YKK拉链的产品相对都会贵一点,这可能是品牌 效应影响了我的判断吧!
华魏HW  UL  Gear收纳整理袋测评

华巍:HW  网站地址:www.hwul.net  
其实我对华巍这个品牌真心不太了解,所以进此品牌的网站做了些了解。
通过网站介绍,能感受到华巍创始人对昆仑山的热爱,且带着一股西北的豪迈气息。我个人表示喜欢。

21人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

整理袋的容量大概在3L左右,两边可提,另外有单独的挂带!

整个整理袋成长方形,外观上看可以放各种小物,如手机、电池、头灯、化妆品,洗刷用具等等。

4人点评 收起

打开拉链后的整理袋空间,看上去还是蛮大的!

4人点评 收起

杂货铺
呵呵,我尝试着把包装满:
两瓶550ML的矿 泉水
一部手台
一个部手机
两个充电器
两条充电线
两把户外勺子
一把梳子
一瓶防晒霜
一个打火机
够能装的!

这个测试原来不是这样的,蓝海老头让我往上面泼水测试,我忽然发现打开以后貌似可以装水,当个提水袋用,哈哈哈,不知道品牌当时的设计是不是这样的反正我是这样测了,测试结果显示,拉链是不防水的,但是面料防水性相当好,装完水后平放在地上可以兜住1.5L水左右。

1人点评 收起

出野外当个提水容器还是相当给力的

拉来两个climber 帮做模特手,哈哈哈

效果不错,女士野外怕用凉水的话 可以烧开了水对上凉水当脸盆用了

1人点评 收起

测评总结及建议:
此整理包基础功能优良,对背包客来说做轻量化装备很不错,可以把很多小物件都放在整理包里再装大包,会显得大背包很利索;
面料有防水作用,但是拉链处不防水,所以想当防水包的不适选此款;
如何大包没有防水效果的话再遇暴雨天气或背包过河时此整理包外再加个防水袋为宜。

支持狼王~!~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |