搜索

其它

打算入个老鼠的软壳,求教下尺码和价格~~谢谢

[复制链接] 查看:4626 | 回复:22
前段时间论坛询问过老鼠的shadow  ,这块一个月了也没有找到合适的S号下手,本来打算买来是冬天去哈尔滨用的,所以也不急。(问一下shadow 大概什么价位比较合适?)    又因为冬天下雪时候打算去一趟黄山,所以准备置办一件软壳,自己前段时间趁着迪卡侬打折半件买了件无帽款的sim软壳,199元,觉得还行 。个人不喜欢穿冲锋衣,清明期间穿着冲锋衣下着雨爬山,身上的汗都把自己内衣浸湿了,是在不舒服,所以还是打算软壳,在配一件轻便雨衣算了,暴雨出去玩的可能性很小。
    现在就是在老鼠的尖刀和超级重力上犹豫不决,自己还是倾向于超级重力,因为带帽子,头部可以防小雨了。自己身高173 体重 63kg,胸围93cm。考虑软壳里面还要加衣服,我是买s号的合适,还是m号的合适? 我没有什么装备,一般就穿优衣库的内衣 和 迪卡侬的49元抓绒。 我看淘宝上的价格也不贵,自己也上BC看了,尺码不全,不过我这个身材倒是可以买女款,价格在100刀左右 ,合适吗 ???
     另,老鼠在淘宝上买应该没有假货吧? 裤子和鞋子的问题还没有解决,请问大家有什么推荐的没有?
     又,周一去西宁青海湖8天参加公益活动。我同学刚从那面回来,告诉我待建超轻羽绒服,晚上还有下雨的时候很冷,有没有必要呢?我个人打算就是短袖T,一件迪卡侬抓绒 、一件迪卡侬软壳,带把伞、带条牛仔裤就去了。 看了天气预报,下周有雨,其实觉得鞋子才不好带,因为一般出去就穿跑步鞋(轻快方便),自己到是有一双踢不烂的防水靴子,是否要穿着呢?

最后谢谢各位了。
呃。。。忘了说。自己带了个拉杆包,同学借了我个35L的包(我觉得太大,都不知道装什么好了)
@草长蝇飞
苍蝇兄  ^_^ 好像几次帖子您都解答我的问题了
1人点评 收起
西宁天气 在10-20度 还行,青海湖气温 有可能要到6-16度 我就有点拿不准了。
你这参数 老鼠的软壳 还是买S吧 既然喜欢要的帽子的 超级重力不错
1人点评 收起
EyeShield21 发表于 2013-8-24 18:04 你这参数 老鼠的软壳 还是买S吧 既然喜欢要的帽子的 超级重力不错

头像的猫咪好玩。。。。
超级重力S码足够了,女款看起来收腰收的很厉害,不靠谱
shadow很少有在1400以下的,如果能碰上1200那就超值了,合理价位在1200-1400之间。软壳二者都选M,感觉如果里面加衣服S号偏小了,土拨鼠的号码属于正常号码,女款不推荐因为收腰太厉害,从功能和面料上将肯定尖刀更好一些,带帽超级重力价格应该没有尖刀贵,总体900元上下。你可以综合考虑后选择。还是建议带一件超轻羽绒,比较没多少重量,高原天气莫测,真出现问题还有羽绒抵挡。
1人点评 收起
  • 寒夜闻霜 谢谢 羽绒服我带的hw的 穿三年了 去年冬天被雨淋了个透 所以今年打算买shadow,S号的太难买,M以上的到时很多 2013-8-25 00:05

我上个月29号从青海湖回来,这时候不会很冷,如果你晚上不长时间外出行动,就应该不需带羽绒。要带一顶帽子,把牛仔裤换成速干裤+C3或迪卡侬内裤,其它不变。补充:如果里面套衣服,老鼠要买M!
1人点评 收起
  • 寒夜闻霜 谢谢。不过一直就没有速干裤,所以只能牛仔裤了。回头再买吧,冬天打算出去一下穿牛仔裤肯定不行了,帽子打算带顶棒球帽~~~不过我喜欢带帽子,头太大 2013-8-25 00:06
寒夜闻霜 发表于 2013-8-24 17:38 @草长蝇飞苍蝇兄  ^_^ 好像几次帖子您都解答我的问题了

搞半天伸手党员都是我发展滴哦
1人点评 收起
  • 寒夜闻霜 不是啊,呵呵。我也论坛搜索了一下午,不过还是问问的好。苍蝇是一只好苍蝇啊! 2013-8-25 00:07
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |