搜索

石家庄

河北三位版主请进,投诉秦皇岛版主QHD小脾气!

[复制链接] 查看:5108 | 回复:25
投诉!投诉!投诉!

今天在https://bbs.8264.com/thread-1845178-1-1.html 回复了两句话,被QHD小脾气 版主删除!难道论坛只爱听那些恭维的话嘛?请河北版主给个答复!

河北三位版主请进,投诉秦皇岛版主QHD小脾气!
墙裂要求秦皇岛版主QHD小脾气 恢复帖子内容并公开道歉!!期待河北版主公正态度!!
您好,我想看看,您跟的那两句话,好吗?
1人点评 收起
  • 焱燚 黑哨版主,您还是问问秦皇岛版主吧,那样比较真实,谢谢关注! 2013-8-25 08:30
唐山黑哨 发表于 2013-8-25 08:26 您好,我想看看,您跟的那两句话,好吗?

黑哨版主,您还是问问秦皇岛版主吧,那样比较真实,谢谢关注!
哈哈~ 看了、笑了
飘过!
1人点评 收起
哈哈,说的什么呀,让大家都看看。
1人点评 收起

感谢这位朋友关注8264、关注河北版,因不了解具体情况,不便多说。仅笼统的表示一下个人意见,不代表论坛或其它版主,也不代表其它会员,只代表自己:
首先,不赞成随意删贴,不论老会员还是新朋友的发言,都不宜轻易删除,即便有些发言有点差错或有点刺耳,只要不违反国家法律和社会文明,不会影响社会和谐(比如引起民族冲突,地域纠纷),也不违背论坛的规定,都不应轻宜删除。对可能引起不良后果的(比如人身攻击)一些发言,可以锁贴、警告基至禁言,却不宜一删了之,因为贴子一旦被删除,别人(除管理员外从后台察看外)就不知事情的前因后果了,而且删贴更容易引发发贴人的意见召至口水或凉了发贴的人心让人一走了之。
其次,我们每一个人,不论是版主还是普通会员,在发言时都要学会尊重别人。这样说不是只能一团和气,不是不让批评,相反,对一些违背户外精神(比如破坏环境、比如过于冒险)我们应该给予善意甚至是严历的批评,但批评也好,提意见也好,最好能讲究方法,因为不苦的药更容易让人接受。
其三,论坛有专门的投诉版块,对任何版主(包括管理员)有意见均可在投诉版进行投诉,论坛有多位管理员每天都会光顾那个版块,版主确有不当管理时论坛管理层会进行适当的处理(比如恢复被删贴子,对版主进行批评)。本版只有娃娃常来, 其它管理员来的较少,而省版只能无权处理。
1人点评 收起
  • 焱燚 感谢龙吟版主及时回复,假如河北版主真的无权处理的话,那我只好找投诉版块,必须给个说法!再次感谢! 2013-8-25 22:51
北海龙吟 发表于 2013-8-25 20:20 感谢这位朋友关注8264、关注河北版,因不了解具体情况,不便多说。仅笼统的表示一下个人意见,不代表论坛或 ... ...

感谢龙吟版主及时回复,假如河北版主真的无权处理的话,那我只好找投诉版块,必须给个说法!再次感谢!
男人海洋1 发表于 2013-8-25 18:48 哈哈~ 看了、笑了 飘过!

感谢关注!敬请耐心等待8264给出答复。
河北海月明 发表于 2013-8-25 19:14 哈哈,说的什么呀,让大家都看看。

感谢关注!敬请耐心等待8264给出答复。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |