搜索

求助:想入手个GG的包,各位进来帮参考下尺码

[复制链接] 查看:2373 | 回复:7

目标:GG B70 09年款
    本人数据:身高168 体重55KG 偏瘦,无小肚子之类.腰围68,背长量地不标准.
    试背了O的精灵65 M码的.负重17KG,2小时徒步,肩带和腰带都拉到底,舒适度感觉一般,走了两小时 没感觉到压肩膀,腰带有点压迫。
    现在想入手个B70,在M和S码之间犹豫.平时出行的话我以重装为主,基本上出发时负重在18-23KG左右.请各位大侠指点一下,到底该买M码还是S码

今天就要定下来,怕定错了发来发去麻烦.十万火急.......
S码。我170,体重差不多,背的S码。如果M码,腰带会长太多。
Osprey精灵是女款,对应的男款是苍穹(ATHER) 70。

我身高170,体重60KG,用GG TRICONI 60 ,M 背负。B70我试背过,不舒服,强烈建议楼主试背后再做决定。可参考帖子:https://bbs.8264.com/thread-184745-1-1.html
最初是打算购入GREGORY BALTORO 70,这款背包获得了“OUTSIDE”编辑选择奖,名声在外,8264论坛上也是好评如潮。但是试背过M和S尺码,感觉都不舒服,似乎背总是挺不直,肩部压迫感明显,经过多次调节也没有改观。最后选择了GREGORY TRICONI 60, M码背负,与BALTORO 70的背负系统类似,腰带和肩带都有较大活动空间,可以根据运动中的状态自动调节,腰带对髋部的包覆感非常好,背部的贴合感和散热得到很好的均衡,外观和颜色也比较喜欢,买回来后一直没有实际使用,以后再测评吧。
回楼上,我这里没有专卖店,所以是托朋友帮带的.所以没办法试背.我倒是觉得T 60和P70只要尺码选对了,背起来应该差不多.
回二楼,你用的也是GG P70?S码的?  

我背精灵65M码 腰带肩带全要拉到最紧.
不知道广州哪里有卖GG的
谢谢LS各位,已入手.S码的,挺合适,下次背出去试下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |