搜索

帐篷

泸沽湖亚丁穿越用什么帐篷比较合适。

[复制链接] 查看:3294 | 回复:9
大致考虑了一下,时间应该在6-8月之间,当时泸沽湖亚丁线路正值雨季。
此外海拔在2500-4800之间。

我自己大致有三种选择

牧高笛冷山2 air

K2 BASIC2 露营帐篷

LUXE SPIDER2

由于这将是我买的第一个帐篷,同时也希望能尽量使用面更加广一点,性价比尽量高一点,应该选择哪个,各位大侠提些意见谢谢
去我小店看看,有适合你的没有.{:5_131:}
自然是越贵越好,呵呵
3个都可以。。。
我用的k2那款不错的说
不知道跟我走的路线是不是一样,我是06年8月底9月初走的,对帐篷没什么要求,路线没什么难度,但是很考验意志跟体能。。。提个醒,到了day4后,上下山很多,鞋子一定要合适,手杖不能缺,起码有根削的,到了洛绒牛场过牛奶海后的第一个垭口要注意,很容易走过了。。具体看看我们队长的攻略https://magliang314.spaces.live.com/blog/cns!FE7F35E6362EE1DB!628.entry

调整大小 R0011184.JPG

防雨性能要很好,方便支撑,其余没了,可用牧高笛冷山2 air 的,也是不错的,最好是带雪裙的那款,
我用的是snowwolf的第一代的带雪裙的那款,很是好用,跟了我多年了,走过了整个藏区,无论刮风下雨,哈哈
建议买冷山2PLUS,就是牧高笛带雪裙的那款。
四季帐,不错的``刮风下雨下雪都可以用```
那款轻带那款~~~
冷山2PLUS
四季帐
重量还行
东西皮实
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |