搜索

甘肃

我家沙发让你睡[甘肃]

[复制链接] 查看:6840 | 回复:32
8264户外保险频道

骑行

• 开始时间:2013-08-26
  • 活动地点:甘肃省
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
20 报名人数
20 人 通过 查看通过人员

回家多日看帖中发现,我家这一亩三分地出现频率还蛮高的吗?哈哈。先介绍下我家的方位,我在甘肃省兰州市海石湾镇(窑街镇),此地是离兰州站106公里,离西宁站110公里
海石湾火车时刻表目前有20条火车运营线路经过著名的兰青线了(北京上海。西宁。青岛。等一些也路过此地)因为此地虽小也是拉萨必经路奥。
骑行109线兰州-西宁-拉萨。海石湾的公里牌是1814(1815)理想大厦那的公里牌。
每年环湖。走青藏线的骑友都会陆续路过此地,而我也曾在路上时也被他方骑友热情款待过,就此念头让我萌生,一主题:“我家沙发让你睡"
其实80.90对我说的主题估计也曾在别家论坛,旅行帖也看到过。而在户外资料网中估计一些资深老驴。中年骑友未曾想过在路上还可以借宿与他家一说法(有估计少),针对这主题我想阐述的目的是,也许你能免费提供给旅行者的不是沙发而是一个单独的客房或者仅仅是一块几平米的地铺甚至是你学校寝室的一个床铺。这都不重要,重要的是我们在旅行的途中会充满温暖。一个可以互换交流旅行故事是方式。 一个在异乡遇志同道合的骑友情,通过给予他人的帮助来传扬名族之间冷漠情吧!(感恩是一门要用心来学会做的技术)。
主题内容:
1:地理位置
请沙发主提供你提供沙发的具体位置或者大致位置。
2:房间情况
讲明你提供沙发房间的具体情况,如与父母同住的房子,自己独居的房子,地铺还是学校寝室床铺等。
3:本人情况
请讲明自己的性别身份,学生,工作或者其他。如果是学生,请尽量标明你所在学校(不强迫)。
4:接待对象
请写清你对沙发客的要求,比如只接待同性,几点必须回。家里那些家电可以用,那些不可以用等等一些个人癖好。
请发帖时讲清楚,或者在和沙发客联系沟通时事先讲明。
5,诚信与责任
请注意:承诺了即是责任。尊重自己,尊重沙发客(沙发主)。
另附:
1、请各位沙发主在考虑好自己的沙发接待能力后再决定接待沙发,接待时,因特殊情况不能接待了,请立即告知沙发客,避免不必要的麻烦
2、提供宿舍沙发的骑友在接待沙发时请考虑好时间,如果沙发客室半夜来访,请弄清自己有没有能力接待后再决定接待
      最后甘肃内的骑友有乐意为路上的骑友提供一亩三分地的可将自己的地址,联系方式。写下来。。

我家沙发让你睡[甘肃]
8人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

提供沙发,一直在提供只是我得把我提供沙发的条件。沙发的设备,沙发的地理位置,沙发的一切情况详细要说说,免的给你们带来不便的麻烦。
首先
沙发的地理位置:甘肃省兰州市海石湾窑街镇,不在市中心。
窑街正好离兰州120公里   青海省西宁市也110公里。。。处于两省中间
若往    张掖,酒泉 敦煌,新疆,走丝路线的请绕到,因为会给你出行带来很多很多交通上,经济上的不便。(穷游的省钱应该都懂),不过从我们这边也可以从永登往武威骑。(想看看吐鲁沟,鲁土司衙门,天堂寺 ,还是可以值得一骑)
若往   青海,西宁,拉萨走青藏线的,可以到我这停留下,因为我们就在青海海东区边上,同时也在109国道上,兰州往西宁骑行必经过海石湾。海石湾-窑街有十公里。
(看看地图就知道 了)
沙发接待对象及范围是:
女的,人品必须要好,穷游的   骑行的 优先,待详细图文资料核实后接待
男的,人品必须要好,穷游的   骑行的 优先   必须详细图文资料核实后接待,必须详细介绍下才可以。(关键谁让咱们是异性呢,各个方面真的不是很方便  必须  见谅)
还有男的,女的最好是一些比较玩旅行的,有户外经验的。在路上有故事的人(我们之间才好坎大哈),还有自己带洗漱用品。和睡觉内胆。。关于个人卫生的话题了,你们应该都懂。
男的,女的绝对别跟我 矫情。事多否则我会将我七分的热情变成七分冷漠,
不带你们免费吃我们小地方的羊肉串,不带你们吃我们小地方有名的酿皮子和甜醅子。烤羊头。
此外就是你若真的不嫌麻烦,不嫌我们这破地方你必须提前QQ联系,411732205 备注清楚、(我好知道我上班否,在家否。方便否)我的微博:

我家沙发让你睡[甘肃]
我一般周末会跟本地群里玩户外的去附件的比较好的地方登山。穿越爬雪山。扎帐篷。赏夜景。看星星。。你可以跟我们一起去玩(费用AA我不否则奥),但活动的范围也是甘肃。青海境内一些地方。如刘家峡水库,永登县城西南六十五公里的连城鲁土司衙门 土鲁沟(     不过必须提前联系好我,不是每周都有活动的)
沙发主的情况:本人86年 剩女一枚 中下贫农 处女座(这星座很难缠,脾气很直)喜欢在路上的感觉。给自己放了一年假到处转 了下。。平时三班倒下班休息参加本地户外的活动,喜欢爬山。徒步,骑行。更喜欢自虐。开沙发就是像回报在路上给我提供沙发的好心人,回报曾经帮助过我的人。。
针对同龄人比较好点,太大年长的我不知道如何沟通,不过我可以为你指点路况。。
最后就是来的人你必须给我留点有意义的东西。如一张带邮戳的明信片或自制的明信片。一句激励鼓励的赠言必须自己写在我的留言本上,一本你自己看过的书推荐于我。一段你路上的故事讲给我听。。反正必须是你自己创意的自己制作的。(因为我羡慕之前我住过的沙发主家那些创意呗,,所以你懂得吧)
沙发要求:可提供二三天,可玩我的本本,但别给我传染上病毒,可用我家的厨具但 用完洗干净
沙发设备情况:
矿家属楼,二层 ,设施很简陋很简陋无洗浴,所以不能洗澡,但我会领你去我们这边的公共浴池去洗,让你见识一下西北人 洗澡时一个个赤裸裸的洗澡感觉 。哈哈
仔细看看符合就来蹭吧。。。

四家的沙发 很舒服啊
1人点评 收起
予人玫瑰  手留余香…… 顶!
1人点评 收起
汪尕四 发表于 2013-8-26 10:01 回家多日看帖中发现,我家这一亩三分地出现频率还蛮高的吗?哈哈。先介绍下我家的方位,我在甘肃省兰州市海 ... ...

必须顶!   
1人点评 收起
墙裂支持,这个霸气
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2013-8-26 10:21 四家的沙发 很舒服啊

不舒服。。 很偏僻的一矿区。。。
汪尕四 发表于 2013-8-26 10:01 回家多日看帖中发现,我家这一亩三分地出现频率还蛮高的吗?哈哈。先介绍下我家的方位,我在甘肃省兰州市海 ... ...

好消息,支持。。。
1人点评 收起
慧海 发表于 2013-8-26 10:21 予人玫瑰  手留余香…… 顶!

帮我扩散。。 需要提供沙发的就此留言呀
这个必须要先顶,顶了仔细看
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |