搜索
凉鞋拖鞋

天伦天沙滩鞋穿2个小时,鞋底大面积开胶有木有啊!!!(标题要长,要长,要长,长…

[复制链接] 查看:12864 | 回复:33

一双沙滩鞋穿多长时间,鞋底会大面积开胶?下面请小伙伴们抢答!
一个夏季?两个夏季?
NO!天伦天只用了2个小时,2个小时啊,小伙伴们,你们惊呆了吗?

某日和老婆去逛商场,看到商场打折促销,LP看到双绿色的天伦天沙滩鞋不错,99元,想买给她弟弟穿。实话说对这个牌子一点好感都么有,但是些拿到手之后感觉做工还可以,让LP大人放下鞋,回家X宝吧。标价:199元,商场促销99元,个人推断X宝价不会超过80元。

果然晚上回家一查,75包快,管他什么价格,弟弟也不户外,就当双夏天凉鞋穿吧。
8月19日X宝下单,省内快递,20日到货。
24日周末回老家,把鞋给了弟弟,25日返回。
26日上午11点多接到弟弟电话说:早上9点多钟才穿上新鞋,11点多鞋底开胶了,快掉了。我特么当时就惊呆了。
特么的当时就给我愁了,这特么的哪跟哪啊,天伦天啊,要不要这样。见识过掉底的鞋,特么的没见过2个小时就掉的。
更愁的是,老家偏僻没有快递,要跑到城里去,问题是家里人也不会发快递

电话跟X宝卖家沟通,X宝卖家说:
1,给换双。(就这质量,我特么的还真不敢要了!)
2,自己修修吧。(我X,无语!)
3,退回来,来回快递运费他负责!(这质量问题再不负担运费就不对了!)
回老家取鞋,再回来,来回油钱已经高于鞋的价格了。但是我还是决定回老家把鞋拿回来寄给X宝,认了,按倒霉处理吧。
鞋给退回,唯一要求是:让X宝卖家联系厂家问下,这沙滩鞋穿2小时就大面积鞋底开胶是什么原因?
X宝卖家说会去跟厂家联系,但不能保证会给我要到答案。我等!

综上,
珍爱双脚,远离天伦天!

照片不是很清楚,弟弟手机拍的发来的,等我拿到鞋后给小伙伴们上高清无码套图,小伙伴们期待吧!
天伦天的工作人员看到我后也可联系我,给分析下原因,站内短,或者QQ:2352726538

后续将继续跟X宝卖家保持沟通,直到厂家给予答复,请小伙伴们继续围观关注!
1人点评 收起

X宝下单记录:

天伦天沙滩鞋穿2个小时,鞋底大面积开胶有木有啊!!!(标题要长,要长,要长,长…

天猫旗舰店很牛X的介绍。
2小时开胶啊,有木有啊,伤不起啊!!!

2小时开胶啊,有木有啊,伤不起啊!!!

3人点评 收起
  • 混世鞋魔 买我家极星吧,哈哈,我穿极星凉鞋暑假去朔溪,爬山,搞一个月没事,第一次看见穿了两小时就开了的,哈哈 2013-9-4 21:42
  • 沙沙皮皮 这牌子就是个国产垃圾,我年初也发了个帖子,天伦天登山鞋底是中空的,我去年买了个表,还TM赞助的登山队,我衷心祈祷队员能活着回来 2013-8-28 18:48
  • 逛℃地球 你这是肿么个艹蛋的穿法了、、、、、、、 2013-8-26 18:24

占楼贴天伦天厂家答复!!!
国货点儿都不当自强
现在脚穿骆驼牌同类上款沙滩鞋~~~~开胶位置大小和楼上一样一样的~~考虑到是穿第二个夏天就不小吐一下槽~~~
1人点评 收起
  • 桑舟 兄,我要是能穿上2天我就不吐了,这特么才穿2小时啊有木有。 2013-8-27 09:17
怪你当时不坚决!此类品牌的东西就不该去碰!
1人点评 收起
淘宝上很多卖残次品的,越是商场多的牌子,淘宝上卖残次品的可能性更大。不过这牌子的鞋子,我是不敢买的
1人点评 收起
  • 桑舟 当时只是想买着给弟弟当双凉拖穿,哪相当天伦天的户外鞋还不如双拖鞋,我个人分析是双残次品 2013-8-27 09:19
桑舟 发表于 2013-8-26 15:29 2小时开胶啊,有木有啊,伤不起啊!!!

你这是肿么个艹蛋的穿法了、、、、、、、
1人点评 收起
  • 桑舟 兄,我也想知道,什么穿法能在2小时让一双鞋大面积开胶啊,蛋疼啊。 2013-8-27 09:20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |