搜索

惠州

不说,不说,是因为有太多的欢乐与美景—莲花山行记,我的8264第一次

[复制链接] 查看:9140 | 回复:71

继续向仙境进发。。。

额。。。。我不说某人索吻以求继续攀登的动力的事了。。。

这次才是真的登顶在望。。。

我没有犯二。。。我没有犯二。。。

好吧,是相机见色起意。。。

大合影,中间就是麦子念念不忘要带上顶的旗子。。。

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

开始下山。。。

归途中,疏林,阳光,和又一次的惊喜。。。

好吧,PP到此结束,因为。。。因为。。。相机没电了。。。:Q:Q

还有很多俺不会说。俺不说那分外甜美滴西瓜,不说我大叫“surprise”假装翻出包里的西瓜结果“几乎每一个都知道了”滴嘲笑,也不说那会空中接食的可爱的小狗,更不会说在俺大呼“值了”的时候,俺身后有人幽幽的提醒“这样的话,你说过多少次了?”:D还有那卡片机拍不出来的云海,以及快到终点的时候才发现的璀璨的星空。。。。。。至于从顶峰下来一路的屁墩,和莲花寺外次第撅起滴硕大滴臀部,俺保证提也不提:lol:lol

好吧,活动圆满结束,我也结束这篇迟来很久的行记吧。惯例,感谢麦子、沙漠、流浪、自有自在等各位领导,感谢伙伴们一路的相伴,感谢党和政府,感谢CCTV,感谢所有TV。。。:loveliness:(鼓掌。。。呱唧呱唧。。。)

PS:还有些童鞋们的PP,我没有放进来,如果需要,请q我:619797528,谢谢!

行者老约克 发表于 2013-8-26 16:19 8月26日,星期一,天气晴朗。上午打开电脑,晴天霹雳啊。。。。昨天那么辛苦的一天,居然有童鞋们半夜发帖。 ... ...

新人交作业,要加分。
1人点评 收起
行者老约克 发表于 2013-8-26 16:33 云卷云舒,白云苍狗?额。。。俺不要那么沧桑。。。                              不得不承认,领导笑的。 ... ...

确实帅哥一枚
自有自在 发表于 2013-8-26 16:45 新人交作业,要加分。

谢谢领导:loveliness:
行者老约克 发表于 2013-8-26 16:19 8月26日,星期一,天气晴朗。上午打开电脑,晴天霹雳啊。。。。昨天那么辛苦的一天,居然有童鞋们半夜发帖。 ... ...

我穿雨衣的照片曝光了,好难看啊
1人点评 收起
咱能不说灰机的事麽
1人点评 收起
默默默漠 发表于 2013-8-26 16:53 咱能不说灰机的事麽

嘴快不小心说漏了。。。领导啊,那段掐了别播啊。。。:lol
闽G-0598 发表于 2013-8-26 16:52 我穿雨衣的照片曝光了,好难看啊

额。。。那个是我抢拍的,不是你摆pose功力见长啊。。。:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |