搜索

惠州

不说,不说,是因为有太多的欢乐与美景—莲花山行记,我的8264第一次

[复制链接] 查看:9081 | 回复:71

826日,星期一,天气晴朗。上午打开电脑,晴天霹雳啊。。。。昨天那么辛苦的一天,居然有童鞋们半夜发帖。。。。好吧,虽然我的第一次作业晚了很多,但也还是开始我这篇蹩脚的行记吧。。。

公元二零一三年八月二十五日,利登山徒步户外,忌宅家。。。。

话说上周六那个风雨交加的夜晚,打字人突然在群里大吼:莲花山默默要飞机,大家快顶上啊。。。。为了响应领导号召,俺赶紧拿起电话,经过不懈的努力,终于可耻滴混入了登山协会滴第一次活动。。。。

好吧,我不说一大早赶到集合点见到大家的激动心情,不说一路领导辛苦的通知伙伴们上车地点,不说某美女企图与我们背道而行结果被身上组织的衣服出卖终于赶上了车,也不说一路上大家的窃窃私语与自我介绍时的踊跃(虽然还是有很多我还是没记住。。。),更不说车行一路比比皆是的塌方让我们充满了担忧,直接开始说说我们在雨中与莲花山滴亲密接触吧。。。

据说通往幸福的道路是泥泞而坎坷滴。。。。

不说,不说,是因为有太多的欢乐与美景—莲花山行记,我的8264第一次

奔向幸福滴道路上,别忘了摆个pose。。。

但也没有耽误了我们奋力奔走。。。

16人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

刚转入小路,企图来个偷袭,结果被发现了。。。

林荫,小道,阳光。。。

还有大家的通力协助。。。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

前行路上,要小心翼翼。。。

用某童鞋的话来说,叫鱼贯而行。。。

前途是光明滴。。。

2人点评 收起

老碧总是及时的伸出他那热情洋溢滴手。。。

青山苍翠,绿竹无语。。。

流水潺潺。。。

瀑布。。。

小径。。。

石阶。。。

疏林。。。

迤逦而行。。。

终于到达了传说中的莲花寺。。。

稍事休息,小分队开始冲顶。。。

穿过一片竹林。。。

又钻入另一片。。。

一块来一个。。。

登顶在望。。。

好吧,拍不出云海,是相机滴问题,不是技术滴问题。。。

1人点评 收起
  • 定远.无咎 好吧 虽然有点牵强还是拾人牙慧 不过个人觉得形容第一幅还挺贴切 那就是风吹草底现牛羊 2013-8-26 22:49

云卷云舒,白云苍狗?额。。。俺不要那么沧桑。。。

不得不承认,领导笑的。。。。。。很帅。。。。

身后是一片美景,前面的顶峰更令人向往。。。

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

继续向顶峰前进。。。

但也没有忘了回头犒赏一下眼球。。。

人间?仙境?额。。。俺没有发呆,俺没有发呆。。。

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |