搜索

黑龙江

这一刻,从车轮下开始 (续)一个人的旅程

[复制链接] 查看:25350 | 回复:110

离开天津沿省道364一路去往东营。这条路以前自驾走过,路况一般但是大货车较少,而且相临渤海,道路两边有好多渔村,水果和海鲜要比市里便宜许多。
集市
集市
集市上还有买蝗虫的,据说炸这吃非常香!

第二天中午在一个加油站休息时,发现居然有热水器,突然想起驮包里还有许多泡面,于是找出吃之。可是怎么也找不到我的饭盒了。估计是落在天津了。没有饭盒只能自己想办法解决了。于是在车头发现这今天游泳用的神器(潜水镜)。于是就有了这样一个2B发明了这样的吃法!

什么情况都是难不倒一个2B吃货吃东西的

装好配料

加开水准备

开吃!!!!

璋冩暣澶у皬 IMG_3171.jpg

1人点评 收起

吃了泡面心满意足的往前走,突然前方阴雨密布。闪电雷鸣!不好要下雨!

火速狂蹬,跑到一个加油站躲雨。此时暴雨狂风相加,这下午五点多的时间,犹如黑夜一般。

老弟,现在到那里啦,我在注视着你的行程,企盼着你大大作啊
真自!……
1人点评 收起
、Mr._罗 发表于 2013-8-31 10:52 我家四平的  现在在安徽当兵、今年退伍打算从上海骑到烟台  一路沿海 有意思加我313029276  1805667041 ... ...

坐下慢慢欣赏
坐下慢慢欣赏

老弟,现在到那里啦,我在注视着你的行程,企盼着你大大作啊
1人点评 收起
来盘锦啦?在哪个区域途径?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |