搜索

西双版纳

月圆中秋温泉夜

[复制链接] 查看:2064 | 回复:6

2013年08月24日,西双版纳海诚旅游发展有限公司、伍景建筑、告庄物业共86人,在大地一百雨林曼么寨基地开展了主题为:“沟通及时,用心融入”的联谊活动。活动设立了最佳团队奖一组;通过体验团队破冰、团队打散组建、雨林探秘分享、急速60秒项目、挑战No.1项目等活动;队员们都激情洋溢,活力四射,积极认真的参与到每一个项目里。有些队员颇有收获的分享道:

队员一:我觉得这次活动能够在这样开心的氛围里得以放松身心,让我感受到了我们团队的激情,我们一家公司三个部门,平时很少有机会在一起活动,沟通的机会也很少,通过这次活动让我们能够融入在一起,用语言沟通和完成项目行动,消除了平时的一些误会和误解,比如“急速60秒”项目,让我明白了一个人的力量多么渺小,分工协作有时多么的重要;在这里,请允许我代表大家感谢我们的教练们(鞠躬),谢谢!

队员二:这次活动让我感受到了,沟通真的很重要,只要认真沟通,用心沟通,没有做不好的事;虽然我们队在这次训练中获得了最佳团队奖,但在“挑战No.1”项目里,因为我们急于求成,导致了其中的有些项目重新来过,这是让我感受颇深的,谢谢!

队员三:这次活动虽然我们没有拿到最佳团队奖,但我们很有激情,重在参与,我们努力了,我们融入了,希望大家把今天的收获应用到生活和工作当中去,谢谢!

更多精彩欢迎您的加入

大地一百户外休闲俱乐部

咨询热线:0691——2203100

官方微信请加:bndadi100

1人点评 收起

硕大的柚子挂满枝头

刘易(留意) 发表于 2013-8-26 21:27 2013年08月24日,西双版纳海诚旅游发展有限公司、伍景建筑、告庄物业共86人,在大地一百雨林曼么寨基地开 ... ...

瞧健步如飞的美女

1人点评 收起
刘易(留意) 发表于 2013-8-26 21:30 瞧健步如飞的美女

走向天然氧吧

1人点评 收起
刘易(留意) 发表于 2013-8-26 21:31 走向天然氧吧

小组进行合影

1人点评 收起
刘易(留意) 发表于 2013-8-26 21:31 小组进行合影

穿梭在遍满山坡的菠萝地

收获

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |