搜索

松原

松原户外六周年之心情札记

[复制链接] 查看:7509 | 回复:54

松原户外创建六周年了,早在sun那儿露营时大家就说,六周年一定要好好庆祝一下,是啊,六年了,多少个风雨同行的日子里,我们留下了难忘的美好回忆!那么多的故事,那么多的精彩,那么多的插曲,真的不知从何说起,查看这些年来留下的照片,还是从这两张图片说起吧。

2人 评分 查看全部评分
  • 小酒
  • 往从

3人点评 收起

1人点评 收起

二楼和三楼这两张图片是聆泉设计,就是和松原户外一同过生日的朋友,她心灵手巧,那年圣诞节包饺子时她设计了贺年卡,每个人在贺年卡后面写下对朋友的祝福。当有朋友提议统一制作松原户外的队服,设计队服上的图案,聆泉主动请缨,接下了这个任务,她与每位队友沟通,收集照片,她努力想把每位队友最精彩的那一幅照片放在队服上,并且尽可能多地把所有队友的照片全放上,经过几次改稿、改版,还进行了第二批加印,想必每位队员都会喜欢这队服的。这两个图案是有其特别意义的,第一个是心形,表示我们是一个有爱心的团队,关注环保,热爱自然。第二个是脚印,说明我们喜欢徒步,只要能走动,我们就要走下去,走遍山山水水。
1人点评 收起
  • sy暖暖 我还清晰记得那天你来江南送队服时,我们迫切要看到衣服的心情,和拿到队服时的喜悦,谢谢聆泉,谢谢你! 2013-8-27 05:35
松原户外Bear 发表于 2013-8-26 22:26

第一张就是听风     
1人点评 收起
松原户外Bear 发表于 2013-8-26 22:26

看到这张张笑脸你想到了什么?这张张笑脸里有你吗?
松原户外Bear 发表于 2013-8-26 22:29

看到这张张笑脸你想到了什么?这张张笑脸里有你吗?
1人点评 收起
这张张笑脸,你都认识吗?这些精彩的照片拍自于哪年?拍自于哪里?那次活动还都有谁参加,那些个故事你还能记得多少?聆泉讲,她在设计这两个图案时,她都会被那些美好回忆所感动得热泪盈眶,你还能回忆起与这照片有关的点点滴滴吗?那么就让我们端杯茶,静静地坐在电脑前,去回忆那属于我们的美好过去。
1人点评 收起
我是在淘宝上选的店家印制的T恤,当快递员电话我让我下楼取快件时,我看着一大箱的T恤,特别的激动,急急地打开包装,拿出一件,颜色太棒了,图案也非常漂亮,特别的有自信大家一定喜欢,后来真的证实我的自信是正确的,我迫不及待地回到办公室试穿了一下,并用相机拍了照片传到群里,让大家看到效果,后来我又给大家送货上门,哈哈,我只是急着让大家看到我们的队服,把那份高兴与喜悦同大家一同分享。
1人点评 收起
于是大家约定,只要是夏天,大家活动时尽量穿着松原户外T恤,一次我参加活动前去加油站加油,加油工看到我T恤上的心形照片图案笑了,我当时就猜她笑的含义可能有两种,一种是笑我幼稚,这么大岁数了还穿这种带头象的T恤,第二种可能是这个人真的是太喜欢这个团队了,这些头象肯定是一个了不起的团队的成员,于是我就肯定地认为,她的想法是第二种,我就冲她微笑一下,她也回了一个微笑,那一天我特别地开心,因为我们的团队文化得到了他人的认可与尊重!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |