搜索

常州

2013年的夏天,我与儿子骑行川藏

[复制链接] 查看:16331 | 回复:128
真不错!可是为何要限制8个字啊
1人点评 收起
远远的身影 发表于 2013-10-14 14:05 真不错!可是为何要限制8个字啊

谢谢!没有限制啊,我没有弄懂您的意思
王氏如烟 发表于 2013-10-10 22:35 心香,你是偶像ing

见笑了

2013年的夏天,我与儿子骑行川藏 儿子累了吧,喊你都不理我了,那就多坐一会儿吧!

2013年的夏天,我与儿子骑行川藏 儿子回个头,妈妈帮你再照张,快了,马上就要与这烂路说再见了,过了这段,后面就轻松了,这辈子或许最难走的路就是这里吧--著名的排龙天险,你真的很棒,这么烂的路,你还是坚持了你的诺言:不搭车、不推车。不抛弃、不放弃!儿子,你真是为娘的骄傲啊!每每看着你弓着背用全身心的劲往前辛苦的挪动着一尺再一尺,妈妈的眼泪就在眼里打转。无论你以后的路走的怎么样,现在,此刻,你就是妈妈眼里的英雄,没有因为困难而放弃,逃避,退缩,这就够了,儿子,妈妈爱你!

2013年的夏天,我与儿子骑行川藏 终于走出这条所谓的烂路,儿子脸上没有笑容,只有一份倔强。我很着急,儿子,你累了吧!累了我们可以多休息休息的

2013年的夏天,我与儿子骑行川藏 快到林芝了,川藏之行已进入倒计时,心情很乱,有不舍,有感叹,也有失落,拉萨,你就在前方。

2013年的夏天,我与儿子骑行川藏 从7月4号离开家,一直没有见到过西瓜,今天终于在路上看到了,倾其所有买到半个西瓜,(身上没有现金了)儿子已经迫不及待了,好甜啊,太好吃了,明天我一定再买一个带着!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |