搜索

其它包类

求助关于鸟的腰包

[复制链接] 查看:4513 | 回复:21
偶在绿野上看见有人在卖一款鸟的腰包很小.那人说是从加拿大带回的.并且保证是正品,但在鸟的网站和外国户外销售网站上并没有这款腰包.请各位看看这款是不是真的鸟.<br />求助关于鸟的腰包

见过,在福州的户外点都有。<br />如果是为了满足一下自己使用顶级品牌的虚荣心,买一个无妨。<br />实在没有太大意思
肯定不是了,外贸产品,一个牌子而已,如果不超过60块,可以考虑买它来满足一下虚荣心。。。呵呵
其实注意一下些小扣件等,就基本可以分别了.估计就不像真品.
真货也有这样的玩意。这种东西除了商标外使用上和八块十块的东西没什么区别。
仔细看绣的标志&quot;arc&#39;teryx&quot;就可以辨别真伪了.
这款腰包是有真货的。<br />这个包是不是加拿大做的我不太清楚,看做工也是一般般(不过我见过越南做鸟的真包也有很一般做工的)。记得零售价好象是在200左右,反正对我来说是N贵的玩意儿,满足一下心理需求还是很便宜的。<br />之所以敢说它有真的,因为始祖鸟中国的代理在做培训时曾用它做过奖品,当时见过。至于你看到卖的这个是不是真的,就不太清楚了。
<!--QuoteBegin-阳光武者+2005年12月18号 , 02:26 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(阳光武者 @ 2005年12月18号 , 02:26 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->仔细看绣的标志&quot;arc&#39;teryx&quot;就可以辨别真伪了.<br />[right][snapback]172054[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />多一句嘴:光看这个标不一定能看得出来。我见过始祖鸟的真货小包绣标很差劲的,倒是在一家工厂见过做的假腰包反而特别精细。哈哈,很讽刺吧<br />
鸟的羽绒服学校到处穿的都是,上次我去看了一下卖家都不知道是什么牌子的里面全部都是鸡毛埂子&#33;&#33;&#33;&#33;
呵呵那个玩意外料和外面做工还是挺像个样子,外边做工比不少商场的羽绒服还好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |