搜索

大连

2013年7月19日~21日老马户外运动俱乐部《美丽的草原》视频回顾:

[复制链接] 查看:3334 | 回复:15

本次,乌兰布统草原活动非常成功!首先要感谢我们俱乐部的各位领导!谢谢老马!谢谢小褂!谢谢步兵、西昂、玩主、皮皮、龙哥等各位射手!(给大家留下了很多很多美好的片片)一路上,大家欢歌笑语,团结互助,结下了深厚的友谊......。相遇是缘,相知是份,相遇又相知是缘分!有缘为朋友!惜缘为知己!让我们用真诚的心去珍惜友情和缘分!是西昂老师把我领进56优酷网,从此,我喜欢上了做视频。每当我看到各位老师及自己拍摄的草原照片,美图美景,真是美的享受!看到各位朋友们真情的笑脸让我感动!因此,我下决心,要把美图美景,美丽的笑脸合成到一起,跟大家一起分享快乐!让大家永久留下美好的(草原之旅)回忆......。
      《美丽的草原》视频回顾,是我用了一个礼拜的时间,收集,整理,编辑,制作完成!因为年龄大了,又是第一次使用会声会影,一边学习,一边制作,反反复复做错了好多次,重新再做!常常熬到深夜,酸甜苦辣都有啦......。直到最后视频制作成功了,连我自己都哭了,这是真诚喜悦的泪水!谢谢大家给了我一个家!给了我健康!快乐!我也真诚地祝福大家健康!快乐!心想事成!我们的明天会更好!

请大家分享视频回顾:《美丽的草原》

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
看了相册很感动,感受到了朋友们欢乐的心情,来到了美丽的草原,放飞了多年的梦想,给力的老马团队,给力的家亲大姐,必须赞一个!
1人点评 收起
  • 家亲 谢谢洪河给予我们俱乐部的真诚鼓励!我们永远是朋友! 2013-8-28 09:22
美图美景欣赏了,谢谢你家亲。给大家制作了这么好的回忆瞬间。美丽的草原,亲爱的队友,欢乐的心情。
1人点评 收起
家亲 发表于 2013-8-27 15:49 本次,乌兰布统草原活动非常成功!首先要感谢我们俱乐部的各位领导!谢谢老马!谢谢小褂!谢谢步兵 ... ...

谢谢家亲姐精心制作的草原视频回顾,留住我们难忘的精彩瞬间!
1人点评 收起
  • 家亲 每一次活动,都是您为我们大家付出了很多很多辛勤劳动......。 我们真心地感谢您!致敬! 2013-8-28 09:27
大连洪河 发表于 2013-8-27 23:41 看了相册很感动,感受到了朋友们欢乐的心情,来到了美丽的草原,放飞了多年的梦想,给力的老马团队,给力的 ... ...

谢谢洪河给予我们俱乐部的真诚鼓励!我们永远是朋友!
名慧001 发表于 2013-8-28 00:03 美图美景欣赏了,谢谢你家亲。给大家制作了这么好的回忆瞬间。美丽的草原,亲爱的队友,欢乐的心情。 ...

明慧你好:感谢鼓励!期待我们一起参加活动好吗?
1人点评 收起
大连老马 发表于 2013-8-28 06:51 谢谢家亲姐精心制作的草原视频回顾,留住我们难忘的精彩瞬间!

每一次活动,都是您为我们大家付出了很多很多辛勤劳动......。
我们真心地感谢您!致敬!
家亲 发表于 2013-8-27 15:49 本次,乌兰布统草原活动非常成功!首先要感谢我们俱乐部的各位领导!谢谢老马!谢谢小褂!谢谢步兵 ... ...

支持家亲大姐,老马的胡子很酷。
1人点评 收起
  • 家亲 大连海碰子您好:谢谢您的支持和鼓励!喜欢就跟老马要胡子 2013-8-28 15:10

支持   分享
1人点评 收起
大连海碰子 发表于 2013-8-28 10:03 支持家亲大姐,老马的胡子很酷。

大连海碰子您好:谢谢您的支持和鼓励!喜欢就跟老马要胡子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |