搜索

泉州

泉州戏子扣下我的定金,欢迎围观!

[复制链接] 查看:15693 | 回复:54
谢谢你的提议!戏子他租车是去跑福州租的,我也不知道!!直到出发那天早上去到他的店才看到的。只能说他是凭着勇气和冲动出发的。
跑317 318,如果楼主描述的车况属实,那么确实佩服领队的勇气
看得出楼主是个谨慎细致的人,如果能与楼主这样的朋友同行,应该会增加不少安全感吧
1人点评 收起
  • hellojanes 是啊,长线车况很重要!!这个夏天没走成真是可惜了了,再找时间自驾出去,大不了开自己的小车出去也成!! 2013-9-5 20:43
阿迪阿迪 发表于 2013-9-4 21:49 跑317 318,如果楼主描述的车况属实,那么确实佩服领队的勇气看得出楼主是个谨慎细致的人,如果能与楼主这 ... ...

是啊,长线车况很重要!!这个夏天没走成真是可惜了了,再找时间自驾出去,大不了开自己的小车出去也成!!
葫ぜ塗ぷ妮 发表于 2013-9-3 16:41 我是去参加的其中一员:燕子。在去之前我也一再的确定车况,确实很担心车子是不是能一路平安的来回,我也 ... ...

发动机漏机油是发动机缸盖处漏的,短线是没关系,怕长线缺机油会烧发动机的,如果我说的车况不属实,戏子你该站出来反驳的!!
能通过通麦天险而不用下车推车的车子,都不算太差。。。如果他有走的话。哈哈

来自Android客户端
通麦桥断了,没走!泉州76户外的戏子。真是坑人,二话没说就把我的2500给扣下了!!看来户外组织真是有点乱啊
2人点评 收起
7月20日本要跟泉州戏子的队去西藏的,在交定金前我就咨询戏子关于车况怎么样,他确认车况好,那我就放心地把定金交了,但在20号出发那天我试驾了车(具体车况是这样:这是租的车闽AJZ960的车况:漏冷冻液(发动机仓内放几瓶矿泉水备用水箱直接加水。有些经验的老司机就知道不能直接加水,必须加防冻液),发动机漏机油,四个轮胎其中一个是平头胎,副驾箱拉就掉关不上,后车厢门一支撑杆断裂,。车龄老)这些车况戏子也是没异议的,考虑到去西藏路途遥远车子存在安全隐患,我就和戏子私下商量能不能换车或其他方式,他说不行,那我问我退出定金呢,他说不退 ) 。
  在这问题我觉得戏子理亏在先,不能以能开到西藏为理由,作为长线自驾应该充分考虑到安全问题,既然你不能履行责任在先,那我退出戏子就不能扣留我的定金,大家说是不是呢?

看来我的权利无处讨回吗》》》》》》》大家以后跟泉州戏子得留点神啊
hellojanes 发表于 2013-8-29 19:53 事情过程如下:7月20日本要跟泉州戏子的队去西藏的,在交定金前我就一直在咨询戏子关于车况怎么样,他确认车 ... ...

和谐,和谐........
哎,这76户外可真是坑人啊,戏子一言堂!!??!!这还叫户外,叫坑人组织算了
自驾车入藏,我个人认为不该租用旧车,长途跋涉路程情况复杂,安全第一,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |