搜索

泉州

泉州戏子扣下我的定金,欢迎围观!

[复制链接] 查看:15650 | 回复:54
事情过程如下:7月20日本要跟泉州戏子的队去西藏的,在交定金前我就一直在咨询戏子关于车况怎么样,他确认车况好,那我就放心地把定金交了,但在20号出发那天我试驾了车(具体车况是这样:这是去福州租的车闽AJZ960的车况:漏冷冻液(发动机仓内放几瓶矿泉水备用水箱直接加水。有些经验的老司机就知道不能直接加水,必须加防冻液),发动机漏机油,四个轮胎其中一个是平头胎,副驾箱拉就掉关不上,后车厢门一支撑杆断裂,。车龄老)这些车况戏子也是没异议的,考虑到去西藏路途遥远车子存在安全隐患,我就和戏子私下商量能不能换车或其他方式,他说不行,那我问我退出定金呢,他说不退  。
  在这问题我觉得戏子理亏在先,不能以能开到西藏为理由(他们也快回泉州了,安全回来时最好的),作为长线自驾应该充分考虑到安全问题,既然你不能履行责任在先,那我退出戏子就不能扣留我的定金,大家说是不是呢?
  经过了这事,说实在的我对于泉州76户外的看法完全失望了,作为领队如此,真是无语!!
2人点评 收起
相信驴友是公道的,最好有图有真相,凭一口之词,让8264的驴友们为难了。。。
问题的焦点是车况,还是请同车参加活动的队员回来后说明一下。
问题的焦点是车况,还是请同车参加活动的队员回来后说明一下。
好象听说戏子他们平安归来了呢,这个要等其他人上来说一下到底是啥情况!
1人点评 收起
  • 葫ぜ塗ぷ妮 我是去参加的其中一员:燕子。在去之前我也一再的确定车况,确实很担心车子是不是能一路平安的来回,我也不懂车,,一开始看那车确实给不是很有安全感,但是戏子给我们的答案是没问题,因为相信戏子的为人,所以我 ... 2013-9-3 16:41
   让我很不开怀的是事先未参加前我已经一直询问车况的事。而戏子给我的回答是车子不错,而我所试驾的的则是我所描述的,这样戏子他有何理由全部扣下定金。
去西藏我徘徊了很久,结果选了这样的领队和方式,真是郁闷。
  难道泉州76户外就这么不成熟!
车况好不好,让同车参加活动的队员回来后说明才是最科学的
作为一个中年人,我对于户外组织长短线的看法是,快乐享受美丽风景和多彩人生!!!同时必须未雨绸缪充分考虑到安全因素和并把安全隐患降到最低,而不能只是冲动和激情!毕竟遇到事都是伤不起的,这是我的看法!!
2人点评 收起
  • 107686874 我同意你的看法,大家一起出去就是一个集体,凡事大家都可以商量,何必闹得这么僵呢? 2014-6-27 14:45
  • 葫ぜ塗ぷ妮 我是去参加的其中一员:燕子。在去之前我也一再的确定车况,确实很担心车子是不是能一路平安的来回,我也不懂车,,一开始看那车确实给不是很有安全感,但是戏子给我们的答案是没问题,因为相信戏子的为人,所以我 ... 2013-9-3 16:35

主要是车况问题,车子好不好,不是某个人说了算,到底是车子问题还是人品问题,滇藏线上一试不就见分晓了。但临时因某种末知问题而退出,确实要承当一部分费用。但是楼主没去成也有一定的理由,人家是把生命安全放在第一位,建议戏子可以结合实际情况,充分考虑,退还一部分定金,以安人心。
安全第一!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |