搜索

武汉

呼伦贝尔归来

[复制链接] 查看:5811 | 回复:24

呼伦贝尔归来

呼伦贝尔归来

回来快两个星期来,一直没心情写这次呼伦贝尔行。可能有多种原因,就是没心情好好写这次行走的感想。可这两天有点无聊,想随意写写。

如果抛开人为因素,即便是百年难遇的水灾都不能让我心情搞坏。因为天气不佳,但自然风光也是一种美。何况在那里骏马奔驰的原野上。
第一天到海拉尔,是夜间,夜色新建的海拉尔火车站还算有那么花灯静美。可出了火车站,那里跟内地一样,不好打的。我们一行四人,总算拦了一辆车,二话没说,上车再给司机说我们要去的旅馆。那个旅馆就是一个快捷店,但给我们的房价420元一晚上。这是那个带我们租车的女士坑了我们。其实这还算小事。
最不可思议的事,这个司机居然没看我们的行程。我要去的地方,如奇乾村,他居然不去,说去可以,你们自己给奇乾村里的人电话联系好再去。其实他不去的目的就一个,拿不到每天住宿的回扣。
所以到呼伦贝尔去,租当地车要特别小心,不然会把出门旅游的性情搞坏。没有这个司机的行为,我感觉这次旅行还不错。即便在那草原上趟过几次河流。
1人点评 收起
  • 1314567 我们是台湾的游客,来这里赞游记,咋当地呼伦贝尔佟师傅,我们刚回来,呼伦贝尔佟师傅幽默大方,认真负责,希望去的长老们可以联系他,电话一八七四七零二八三九二qq一零七一五五零六五零 2014-5-16 16:53
继续哦~片片不错~
3人点评 收起
想去看看
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2013-8-30 15:07 继续哦~片片不错~

谢谢!郁闷片片都发错了,还找不到删除的地方。
1人点评 收起
highflycp 发表于 2013-8-30 15:10 想去看看

谢谢!片片多发错了。都不知怎么删除。

呼伦贝尔归来

呼伦贝尔归来

呼伦贝尔归来

回来快两个星期来,一直没心情写这次呼伦贝尔行。可能有多种原因,就是没心情好好写这次行走的感想。可这两天有点无聊,想随意写写。
如果抛开人为因素,即便是百年难遇的水灾都不能让我心情搞坏。因为天气不佳,但自然风光也是一种美。何况在那里骏马奔驰的原野上。
第一天到海拉尔,是夜间,夜色新建的海拉尔火车站还算有那么花灯静美。可出了火车站,那里跟内地一样,不好打的。我们一行四人,总算拦了一辆车,二话没说,上车再给司机说我们要去的旅馆。那个旅馆就是一个快捷店,但给我们的房价420元一晚上。这是那个带我们租车的女士坑了我们。其实这还算小事。
最不可思议的事,这个司机居然没看我们的行程。我要去的地方,如奇乾村,他居然不去,说去可以,你们自己给奇乾村里的人电话联系好再去。其实他不去的目的就一个,拿不到每天住宿的回扣。
所以到呼伦贝尔去,租当地车要特别小心,不然会把出门旅游的性情搞坏。没有这个司机的行为,我感觉这次旅行还不错。即便在那草原上趟过几次河流。
出门最烦遇到这种司机。楼主请问发大水了室韦那些地方还能去吗?
1人点评 收起
郁闷又不对
紫砚静 发表于 2013-8-30 15:21 谢谢!郁闷片片都发错了,还找不到删除的地方。

哪一张错了?我帮您删吧
1人点评 收起
沉鱼 发表于 2013-8-30 15:30 出门最烦遇到这种司机。楼主请问发大水了室韦那些地方还能去吗?

可以去,就是临江不能去,要去那好绕很大的圈。
1人点评 收起
  • 沉鱼 谢谢。 能不能写详细点,比如包车费用啊住宿什么的。。 2013-8-30 16:26
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |