搜索

蓟县

推动蓟县户外运动发展新举措:招优秀领队,送无限好礼。

[复制链接] 查看:9102 | 回复:77

要么驴行,要么写字,身体和灵魂,总要有一个在路上。在岁月的征途上立马横刀,在生命的里程中所向披靡。习惯行走的人,会有更多的风景在目,更多的际遇弄人,更多的感触于心。在这里,文字抑或照片的表述不仅仅是一种记录,更是一种展示,一段回顾,一份感召和引领。让对户外、对驴行依然陌生的人们汇集并且投入其中,让走过千山万水的内心厚积而薄发,继而更加丰盈宽容。 ...

诸位,条条大路通罗马,却终在一片蓝天里,同在8264的旗帜下。我深知,我欣然---

8264天津蓟县版块自建版至今,通过大家的坚持努力,加之8264总部各位客服人员的大力支持配合,目前已有多支户外团队、数千人参与。身为蓟州版主倍感荣耀的同时,亦想积极为广大领队驴友谋福利、鼓士气!现特发出如下征贴号召---望大家积极参与,踊获奖品!

自今日起,8264蓟县版将自筹奖品不定期地依据活动召集以及作业贴子的点击率及回复率等评出优秀作业精彩创意人气领队、经典路线等奖项,同时征集有远见博识的赞助商加入,为整个蓟县户外运动事业的蓬勃发展添砖加瓦,贡献自己的绵薄之力。

我们将广集谏言,广纳贤才!

让我们携手同行,共创未来!

8264天津蓟版块诚邀每个真心热衷于户外运动的个人以及团队的加入!

8264天津蓟州版版主    森林1.8

电话:13370358680   QQ:1397788212

推动蓟县户外运动发展新举措:招优秀领队,送无限好礼。

附:新驴注册、回贴、评分操作步骤详解--“第37-38楼活动报名操作”

https://bbs.8264.com/thread-1718676-1-1.html

18人 评分 查看全部评分
33人点评 收起
森林1.8 发表于 2013-8-31 02:50 诸位,条条大路通罗马,却终在一片蓝天里,同在8264的旗帜下。我深知,我欣然---    826 ... ...

顶贴支持 好友
希望蓟县的新老驴友 共同来参加
森林 加油
1人点评 收起
森林1.8 发表于 2013-8-31 02:50 诸位,条条大路通罗马,却终在一片蓝天里,同在8264的旗帜下。我深知,我欣然---    826 ... ...

发自内心地赞成。
1人点评 收起
精诚团结,携手向前。让主管部门省心,让全县驴友开心。8264是一家。谢谢森林。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

顶贴支持!
祝蓟县户外越做越好
支持好活动
支持 用心感受 用心支持

说的好,支持好友!
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |