搜索

50L以上背包

再次名峰行归来,一件羽绒一个包.

[复制链接] 查看:20666 | 回复:73

...                 8月中去名峰逛想买点东西,结果发现没上新货。店员说他们羽绒到了,但是没上,说下次来看看.期间又看到警长的羽绒帖子..这次就跑过去看羽绒,心里本来也想要个大包,原来在名峰买了个小鹰38,奈何这次出去,甘肃,青海.包都装得满满的,,10多天,想带点纪念品,特产回来都不行.明年还要去西藏,就像买个大包,本来考虑ARRAIKS 65,全防水的,,后来发EMAIL问了香港3 4家店都没有,又在三夫试了B75 和ALTRA 65..就瞄准这2个...一到香港就去overlander,包是有,4200多,金卡8折..果断转身离开...直接去熟悉的名峰,,名峰也有,橙色,4220多,但是有金卡可以7折,算下来大概2400多的样子,想想淘宝也差不多,况且这里可以试背,是M码,就买了..然后就看羽绒..鸟的羽绒这边有2款 ,一款850P,一款750P.我买的750P的 Thorium AR。。。850P的是cerium lt。。但是XL码是带帽子的,不喜欢,而且如果我没记错的话AR应该比LT耐操,,所以就买了AR,毕竟平时穿得多..其他的,Fission SV,折完2880 可惜只有L,太小了  Atom lt 裤子折完901 .Arro 22 折完900多点..其他的没怎么注意了.差不多今天的目的都达到了,包,羽绒..而且自己也办了张会员卡,,算算在名峰差不多买了1万多港币了,加上些小东西.户外真烧啊,一套都还没齐.虽然价格比不上海淘什么的,但是优势就是不用等,付钱就拿走,可以试穿,试尺码,试到合适的就买,不用担心被税.

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
爱上冰咖啡 发表于 2013-8-31 19:23 ...                 8月中去名峰逛想买点东西,结果发现没上新货。店员说他们羽绒到了,但是没上,说下次来看 ... ...

照你这么败。。。一万?还是港币?
一万人民币打住就不错了
2人点评 收起
逛℃地球 发表于 2013-8-31 19:31 照你这么败。。。一万?还是港币?一万人民币打住就不错了

港币,8000多人民币.还有scarpa的鞋子,我以前发过帖子的.

逛℃地球 发表于 2013-8-31 19:31 照你这么败。。。一万?还是港币?一万人民币打住就不错了

话说这个比国内还是便宜...国内真心伤不起.
1人点评 收起
烧吧~不重复烧就是省!偶就是重复烧得太多!所以好的木几件!银子花的一点不比你少!!
1人点评 收起
...我的卡号是011931 刚办的,只要报卡号就可以7折....刚刚也试了,,羽绒能套进去我现在用的抓绒,也能被我的ZION套在里面当中层...尺码刚好.
4人点评 收起
qpooqp 发表于 2013-8-31 19:40 烧吧~不重复烧就是省!偶就是重复烧得太多!所以好的木几件!银子花的一点不比你少!! ...

我也是这么想的,不要重复买,到时候买得一大堆..穿不了几次.
1人点评 收起
爱上冰咖啡 发表于 2013-8-31 19:50 我也是这么想的,不要重复买,到时候买得一大堆..穿不了几次.

恩,利用频率不高!
1人点评 收起
爱上冰咖啡 发表于 2013-8-31 19:49 ...我的卡号是011931 刚办的,只要报卡号就可以7折....刚刚也试了,,羽绒能套进去我现在用的抓绒,也能被我的Z ... ...

鼓励分享!@-}--
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |