搜索

女驴秀

青藏川之行—寻梦天堂,我心中的圣地

[复制链接] 查看:11133 | 回复:121

【前言】我的青藏川之行已经结束整整一个月了,心却不由自主的留在了那里,多希望脚步一直在那片圣土驻足停留。出发的前几天是最难熬的日子,整个人仿佛已灵魂出窍,那种激动的心情无法言语,7月2日,灵魂和肉体重新结合在一起,因为这天是出发的日子。我曾经想怀着梦想去西藏的人都是心里满怀故事的人,或开心或悲伤,但是无论是什么样的故事,我们心中都有同一片净土,向往到达那里,只为追求那一丝丝的平静。也许人世间的事纷繁复杂,我们懂得并不多,故事也只是其中一小部分的插曲,可是为了寻求那微小的心理安慰,我还是毅然选择了踏上去往西藏的天路。在路上的这20天时间,在我眼里的都是满满的震撼,以及满满的感动,这份记忆将永远深深埋在心底,是我驴行生涯中最宝贵的回忆,这里有我最想感谢的人们和我最念念不忘的珍贵经历。

【正文】青藏川之行总里程7400多公里,青藏线进川藏线出,亲身感受了一次沿途全过程。
       2013年7月2日,这天我们整装出发了,怀着满心的期待和热情,两个兄弟车缓缓驶入西行高速,第一天计划到甘肃省定西市,总路程大概有1000多公里,一路上大家有说有笑,今天基本上就是赶路,晚9点左右到达定西留宿。(回来后看新闻说定西6.6级地震,心里很难受,双手合十默默为定西的人民祈福,愿你们一切都好)

图片不显示,请不要直接用QQ空间的照片

7月3日,第二天计划到甘肃兰州,定西出发到兰州大约127公里。兰州是唯一黄河穿越市区中心而过的省会城市,去年同一时间去看了著名的中山桥,今年依旧匆匆走过。早饭后我们去游览了兰州水车公园,古老的兰州水车倾诉着兰州先人生活的故事,想要了解这尘封的回忆,这里无疑是不错的选择,“水车园”巧夺天工的园林设计让人们赞叹不已。大家各种姿势拍照,肆无忌惮的笑着,无不开心。

1人点评 收起
精彩的活动!
看不到图片啊
PP挂了!!
祎祎Sunny 发表于 2013-9-1 16:58 7月3日,第二天计划到甘肃兰州,定西出发到兰州大约127公里。兰州是唯一黄河穿越市区中心而过的省会城市,去 ... ...

楼主请先把图片下载到8264网页上再上传,直接链接QQ相册是不能显示的。
1人点评 收起
等待更新中……
美图美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |