搜索

成都

9月14日中午出发九峰山拉练15日回,寻伴AA游

[复制链接] 查看:2667 | 回复:9

本次活动无领队,大家结伴而行 (车位已满,其他还有朋友要一起去的只有自己开车或者坐公共交通工具上山了哈)
联系人:锦瑟    QQ: 359012015   
目的地:九峰山

9月14日中午出发九峰山拉练15日回,寻伴AA游

9月14日中午出发九峰山拉练15日回,寻伴AA游 活动内容:登山、看云海日出(凌晨3点半起床登金顶看日出)

活动难度:★★★☆☆
体力够的朋友5个小时能登顶
(属于半开发景区,前期去的说有部分路被滑坡断掉,这部分路段存在一点难度)
集合地点:彭州市客运中心
时间:更改为14日早上10点
活动装备】:基本登山装备,头灯电筒必备、帐篷睡袋(山顶夜晚温度大概在几度左右)、最好将绒衣带上,最近天气变化,不清楚上面温度会低到什么样。山上只有一个地方有水源,请备足饮用水。需自备两餐。
参与者须知:
任何户外行动都存在一定危险性,

由于户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。

我不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任我不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任我概不承担。此次活动只是找伴出游

没去过九峰山的可以去马蜂窝上搜一下九峰山游记攻略,上面有最近上九峰山朋友的详细说明。

大美女锦瑟的帖一定得顶起,一定去!
1人点评 收起
青霉素V甲 发表于 2013-9-3 13:46 大美女锦瑟的帖一定得顶起,一定去!

青头你速度够快哦!代你发的
1人点评 收起
不要这么客气啊,天下户外是一家,你发我发都一样啊,小妹妹!
苏晓涵 发表于 2013-9-3 13:48 青头你速度够快哦!代你发的

你发我发都一样,以后跟着你徒步天下哈
帮顶了                  
问下,下午2点上山   几点到顶哦?
1人点评 收起
59438833 发表于 2013-9-3 16:16 问下,下午2点上山   几点到顶哦?

应该差不多天黑,娇的朋友哇?
好线路,顶起。
我顶!我顶!我还顶!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |