搜索

西南

5月伊犁,花满天山,我的赛里木湖,喀拉峻蜜月之旅!

[复制链接] 查看:104805 | 回复:824

想了很久,也努力了很久,纠结着要不要在8264网站上来发我的处女帖?不确定我这文字多过图的行游日志会有多少人喜欢?也不确定我这些没有经过后期处理过的驴行毛片会令多少人真的心动?说实话,在户外网站上发帖是一件非常辛苦的事情。如果一篇帖子少有人问津,也许就毁掉了我继续在8264发帖的欲望和自信。但是最近几天看到驴友白天姑娘登珠穆朗玛峰随身携带的大小驴(8264赠送),我心动了。我也想要一只小驴,非常非常想。所以再辛苦,我也有了要把我随摄手座摄影户外网新疆之行的日志从苦心经营的QQ空间搬上8264的决心。
    色色,加油!

2013年5月16日,我有幸携手爱人朗郎起飞新疆,去赴一场夏花般绚烂的蜜月之旅。
    当我静静地偎在朗郎的身边、听五星级大草原上花儿绽放的美妙声音、看成群的牛羊闲闲地吃着香草、望天空里悠悠飘散的云朵缓缓漫步、追着凉凉的清风翻跟斗、感受阳光轻轻地落在鼻间上,喀拉峻的96小时,注定编织成朗郎和色色生命中最曼妙的时光。

天山下的江布拉克、赛里木湖、库尔德宁、喀拉峻(五星级大草原,世界自然遗产,待开发中)、霍尔果斯口岸,我用18天的时间细细品味。
    搭车、断水断粮、穿越天山、在喀拉峻草原上疯狂裸奔......18天里的惊喜、浪漫、酸楚和悲伤,随文字和图片情景再现。
    走吧,跟我一起去分享吧!一段刻骨的爱恋,爱的是伊犁,恋的是天山下的片片花海。
    5月,情定喀拉峻!

初秋重走红军路,我们在夹金山https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1873990
    内蒙胡杨、西安华山、丽江洱海、三亚环海、珠穆朗玛、川青藏,我们一直在路上https://393291021.qzone.qq.com

25人 评分 查看全部评分
39人点评 收起
哇~期待大片!
2人点评 收起

携爱启程:新疆2013.05.16
    梦想是什么?黄晓明问。
    梦想就是一种让人感到坚持的东西,梦想就是一种让人感到幸福的东西。
    而驴行,在我每一次抬足向前的路上,总让我享受到实现梦想的无比快乐,那些让心灵自由飞舞在天与地之间的纯蓝......
    我庆幸被自己宠坏,可以这样没心没肺任性逐梦到天涯。一步,一步,再一步,直到触接彩虹般愿望的美丽翅膀,直到呼吸轻松自在的青草甜香......
    流放了自己的感情,心也变得狂野,总想广袤无垠,总想一直走在路上。
    令人神往的那一片西域疆土,成为多少人一生都在追寻的梦想?未知的前方,无限延牵。
    几十年终于堆积坚强,终于轻轻地靠近你,靠近你们,把自己的心帖上大地最炽热的胸膛。
    我知道我们勇敢的脚步只是为了生命瞬间里的那一片简单,那最深处的洁净,那令灵魂安然的土地。
    2012年,当36年的岁月泻在我的脸上,作为送给自己的生日礼物和送给小瑞的小学毕业礼物,我带着亲爱的她踏上了川藏线朝圣的路,直到珠穆朗玛,直到海拨5230米;
    2013年,当新的年岁来叩门,我有幸携手爱人朗郎起飞新疆,去赴一场夏花般绚烂的蜜月之旅。
    当我静静地偎在爱人朗郎的身边,听五星级大草原上花儿绽放的美妙声音,看成群的牛羊闲闲地吃着香草,望天空里悠悠飘散的云朵缓缓漫步,追着凉凉的清风翻跟斗,感受阳光轻轻地落在鼻间上,喀拉峻的96小时,注定编织成朗郎和色色生命中最曼妙的时光。
    梦想是什么?梦想是做你永远的新娘,携爱启程,每一趟驴行有你相伴!
    飞吧!为了自由自在沐浴大自然的阳光雨露!

2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2013-9-3 14:17 哇~期待大片!

耶?刚才发的是小图片,现在又可以发大图片了呢?第一次发帖,不完美之处,大家要谅见哟。
1人点评 收起

9人点评 收起
色影驴途 发表于 2013-9-3 14:26 耶?刚才发的是小图片,现在又可以发大图片了呢?第一次发帖,不完美之处,大家要谅见哟。 ...

帖子很棒哦,不过建议使用图片分楼,更快更便捷一些
2人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2013-9-3 14:31 帖子很棒哦,不过建议使用图片分楼,更快更便捷一些

我不懂怎么弄喃
1人点评 收起

驴行时间:2013.5.16-2013.6.02 (18天)
    驴行地:新疆
    主要景点:江布拉克  赛里木湖  天山红花  库尔德宁  五星级草原喀拉峻  霍尔果斯口岸  伊宁市  果子沟  赛里木湖  石河子  吐鲁番  乌鲁木齐
    驴行线路:乐山--成都--乌鲁木齐--奇台县半截沟镇江布拉克--乌鲁木齐--赛里木湖--果子沟-伊宁--新源县木斯乡天山红花--巩留县库尔德宁--特克斯县喀拉峻--伊犁哈萨克自治州伊宁市--霍城县霍尔果斯口岸--伊宁市--芦草沟--果子沟--赛里木湖--石河子市--乌鲁木齐--吐鲁番--乌鲁木齐--成都--乐山

色影驴途 发表于 2013-9-3 14:33 我不懂怎么弄喃

点击帖子上方的图片分楼按钮,然后上传多张照片就可以了,然后可以慢慢编辑文字
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |