搜索

有问必答

请教这件哥伦比亚衣服算是什么类型的衣服?

[复制链接] 查看:5439 | 回复:14
1驴币
最近在整理衣服,发现去年在日本旅行因为下雨临时在超市里买了件便宜的哥伦比亚的衣服挡雨,不知道这件衣服算是雨衣还是风衣或者其他什么类型的衣服
图片是从日本乐天网站上下的,网址是:https://global.rAKUten.com/zh-cn/store/rds/item/Columbia-jk13/

请各位帮我看看,这网站中文翻译等于什么都没说。。

请教这件哥伦比亚衣服算是什么类型的衣服?

最佳答案

1014 查看完整内容

你要看一下衣服介绍里面包含了哪些科技,一般衣服里面的标牌上也会有。 一般这种样式的表面可能会是下面几种科技。 OMNI-TECH是表示防水涂料,透气防水有2种内控的标准,一种美标是5K\5K,另一种美标是1W\1W OMNI-SHIELD是表示防泼水涂料,不能防水的,透气和防污好一点。 OMNI-DRY相当于是TECH的升级版,能保持干燥 上面3种都是用在表面的,里面可能会有以下几种 OMNI-HEAT热反射,多保存20%热量 OMNI-WICK速干科技 还有其 ...
3人点评 收起
你要看一下衣服介绍里面包含了哪些科技,一般衣服里面的标牌上也会有。
一般这种样式的表面可能会是下面几种科技。
OMNI-TECH是表示防水涂料,透气防水有2种内控的标准,一种美标是5K\5K,另一种美标是1W\1W
OMNI-SHIELD是表示防泼水涂料,不能防水的,透气和防污好一点。
OMNI-DRY相当于是TECH的升级版,能保持干燥
上面3种都是用在表面的,里面可能会有以下几种
OMNI-HEAT热反射,多保存20%热量
OMNI-WICK速干科技
还有其他一些科技用在这个衣服上面的可能性不大就不说了。速干科技还有升级版,但是这件用的可能性不大。。。

PS:在8264论坛普遍看不上哥伦比亚、人云亦云的风气下估计没几个人真正了解哥伦比亚。。。其实挺不错的。。。国内货差一点
3人点评 收起
  • hikingman 不是看不起哥比,确实穿过正品的omni-tech,很挫。而且透气也不好。没有多少次防水就不行了。价格还死贵,所以就性价比来说很差。 2013-9-5 10:26
  • 小树叶子 不过我看了一下,面料是:OMNI-SHIELD 的,但是实际当中,是防水的,但是超市的售货员也是给我介绍这件来做雨衣 你说的文字当中防水和防泼水不一样吧? 2013-9-4 15:47
  • 小树叶子 非常感谢你的回复,学习到了很多知识,以前只是当是雨衣穿,最近想和朋友一起去野营,找出了这件衣服。看不起什么牌子,那是面子问题吧,我不会,我其实挺喜欢的 2013-9-4 15:43
OMNI-TECH防水性能还行吧
小树叶子 发表于 2013-9-3 15:21 最近在整理衣服,发现去年在日本旅行因为下雨临时在超市里买了件便宜的哥伦比亚的衣服挡雨,不知道这件衣服 ... ...

OMNI-TECH防水性能还行吧
不是冲锋衣吗
1014 发表于 2013-9-4 14:12 你要看一下衣服介绍里面包含了哪些科技,一般衣服里面的标牌上也会有。一般这种样式的表面可能会是下面几 ... ...

非常感谢你的回复,学习到了很多知识,以前只是当是雨衣穿,最近想和朋友一起去野营,找出了这件衣服。看不起什么牌子,那是面子问题吧,我不会,我其实挺喜欢的
1014 发表于 2013-9-3 15:21 你要看一下衣服介绍里面包含了哪些科技,一般衣服里面的标牌上也会有。一般这种样式的表面可能会是下面几 ... ...

不过我看了一下,面料是:OMNI-SHIELD 的,但是实际当中,是防水的,但是超市的售货员也是给我介绍这件来做雨衣

你说的文字当中防水和防泼水不一样吧?
1人点评 收起
  • 1014 哥家OMNI-SHIELD是防泼水的,跟防水不一样,OMNI-SHIELD长时间在雨里是肯定漏的,这种涂料只是属于城市休闲类的,超市销售员一定忽悠你了。。。不能做雨衣的。。。要是当雨衣的话要买OMNI-TECH的,我自己的试验过, ... 2013-9-4 20:03
小树叶子 发表于 2013-9-4 15:47 不过我看了一下,面料是:OMNI-SHIELD 的,但是实际当中,是防水的,但是超市的售货员也是给我介绍这件来 ... ...

哥家OMNI-SHIELD是防泼水的,跟防水不一样,OMNI-SHIELD长时间在雨里是肯定漏的,这种涂料只是属于城市休闲类的,超市销售员一定忽悠你了。。。不能做雨衣的。。。要是当雨衣的话要买OMNI-TECH的,我自己的试验过,防水没有问题。
这个是休闲的吧  普通用用也没什么问题
了解一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |