搜索
西南

一个人穷游云南(40小时硬座+各种逃票+跟团被宰+破产回家)(已完结)

[复制链接] 查看:223195 | 回复:423

这不是熊,却酷似熊,难道你的兄弟姐妹在下面吗?上图

应该在里面,进去看看~

兄弟姐妹都变成~哎,难怪你整日愁眉不展,低头做熊~

Dr_ユημ 发表于 2013-9-3 18:04 事情虽已经过去良久,但是记忆未曾远去。现在想通过图文的形式刻下青春的印记,毕竟一个人也曾经疯过 ... ...

欣赏支持!

人家说到丽江古城的酒吧一条街却不进去享受一番,就枉去丽江了。我没进去,但不遗憾,毕竟此行的目的不是来找妹纸的,有此情此景对于我来数足矣。听了几首歌,就转移地点吧。

这里貌似是最好的观景台,这里果然有观景台,不过要消费,我站在了横栏上,虽危险但却欣赏到了古城全夜景,不过没拍下来,手机照相功能太差~

这是上面,但是晚上并不开门~
Dr_ユημ 发表于 2013-9-3 18:04 事情虽已经过去良久,但是记忆未曾远去。现在想通过图文的形式刻下青春的印记,毕竟一个人也曾经疯过 ... ...

图省事就跟团  但是就有被宰的可能     还是自己游吧

这里的酒吧是在楼上,看样子生意一般,更能凸显歌手的孤寂感,富有沧桑的声音~
卖东巴纸的店很多,我想买一份纸质的地图,进去一问,很贵,听店家说这种纸指用于抄写东巴经书的纸张,具有厚实、耐磨、防虫蛀、较光滑、呈象牙色,经抄写后由于长时间在烧有火的房屋里翻用而被烟熏的缘故,会变成古铜色,是纳西族东巴祭司用来记录东巴经和绘制东巴画的一种专用纸。听着蛮神奇,不过纸张价格令我望而却步了,我想价格大部分是它其中的民族文化方面的附加值。
就在这里的旅行社定了明天去拉市海茶马古道的跟团票,比较了各家还是的便宜,60块,发生了各种趣事,且听下文分析。

卖手鼓的很多,各种鼓各有特色,遗憾的是没有进去过。

在旅社服务处,也就是酒吧一条街的桥下买了一份纸质地图,很有质感呢~接下来就去大水车~

大水车是丽江古城的地标,是丽江旅游游客们一定要去拍照留念的地方。水车又称孔明车,是我国最古老的农业灌溉工具,是先人们在征服世界的过程中创造出来的高超劳动技艺,是珍贵的历史文化遗产。两座水车,有人说它是子母水车,也有人说它是情人水车。

大水车侧面,很有意境有木有~

主席亲笔题词~

漂亮,先顶再慢慢看!
云南是个好地方!
穷游,听起来是那么的不要脸
3人点评 收起
  • iball 人家说个穷游,也不至于被说不要脸吧,这话听着着实不舒服 2013-9-24 15:16
  • 远古方舟 姐姐啊你言重了,谁向你那么有钱,人家穷游逃一次票也不能说不要脸吧,有些是情非得已呀? 2013-9-12 00:21
  • 户外☆卒子 什么叫要脸?穷游只是花最少的钱去最多的地方!难道旅游就必须花高价么? 2013-9-10 20:19

下面是丽江古城里面的随拍~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |