搜索

宣城

美丽的南麂岛

[复制链接] 查看:31744 | 回复:453
  想去南麂岛是受了山哥的诱惑,他从5月份就开始天天放毒,后来却放了我们的鸽子,单溜了,没有办法,我作为不倒户外的资深管理员,只好挑起重担,当了南麂岛之行的领队.......

美丽的南麂岛
12人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
  南麂列岛属于浙江平阳鳌江镇管辖,据说离开鳌江50海里,我没有什么概念,只知道坐快艇花了80分钟,我们坐的快艇可以乘坐99个人,我们8月11号上的快艇非常平稳,艇上无一人晕船,我本人是一点感觉都没有,呵呵呵,爽啊...
2人点评 收起
  • 郎溪勇者 你们真幸运,我那时候去的时候三米多高的浪,快艇变潜艇了,那个一个劲的吐啊,一船人几乎都吐了 2013-11-30 10:01
  • 鸭哥 快艇真大,加艇长和水手人更多了。 2013-9-18 01:53

8月10号早晨5点半,不倒户外42名成员从宣城出发,出发前那是依照惯例,必须来上一张合影,呵呵....

美丽的南麂岛

3人点评 收起

上车咯.....为了活跃气氛,大家开始自娱自乐,第一位上场的是大帅哥:权

美丽的南麂岛

2人点评 收起
我们的游戏有个规定,就是表演节目的人在自己表演结束后必须找到下家,否则他只有继续表演,可怜的权在拼命做前排朋友的工作,呵呵

美丽的南麂岛
1人点评 收起

嗨嗨,前排的老同学欺霜傲雪不给面子啊....lalalala la ..此处省略几滴权的泪水啊....看看后面有没有同情哥哥的妹妹啊??

美丽的南麂岛

1人点评 收起

小美女就是有同情心,上来把权解救下去了,哈哈.....

美丽的南麂岛

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

美丽的南麂岛

群主不倒哥哥

美丽的南麂岛

1人点评 收起

兴奋的老公追风,疲惫的妻子积雨云

美丽的南麂岛

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |