搜索

宜春

宜春新人-纪录贴

[复制链接] 查看:3165 | 回复:16
     我是一个新人,新的不得了,宜春话来说就是一咋小白,只爬过三次明月山而已,感谢8264宜春版主笑口常开哥,经过他的指点我发现宜春明月山真的还是很好玩的,以前的我也只是听说明月山不好玩,身边的很多人都是去过一次就不想去的,他们都感觉明月山不是很好玩。实事也是如此,但是明月山很大,还有很多需要开发的地方,我希望多开发一下刺激的东西而不是一些人造景点,如果有速降岩壁之类的或者宿营也好。    从来没有参加过一次8264宜春的活动,我本来也是很宅的,没有正式的工作,还在为了生活奔波,但是户外能够慢慢的改变我,让我变得自信,我现在在探索明月山穿越武功山的路,对于很多人来说估计很简单,但对于我这个新人来说还是需要做好准备工作的,路线现在还不是很熟悉,最近到达最远的地方是修火车的那个地方快到十八排了,每次爬到山顶都会感觉腿打斗,我是不恐高的,估计是我准备工作没做好,上次差点在山上坠崖,所以也提醒各位户外爱好者能够注意安全。
     总之我是一个新人,一个需要通过户外找寻自信的人,向各位前辈问声好,向你们学习了!我是一个内向的人,不善言辞,显得很见外,希望通过户外慢慢的改变自己,让自己又一个健康的人格!  -----2013年9月4日   宜春小海
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

宜春新人-纪录贴
3人点评 收起
欢迎加入8264  
1人点评 收起
zhoulong3303 发表于 2013-9-4 18:10 欢迎加入8264

向各位学习了,先看你们的帖子
宜春远征驴行邀请请你加入    31057195
宜人宜事 发表于 2013-9-4 18:06

欢迎加入8264
欢迎加入8264
现在看萧县阿若的帖子,他的分享很详细,希望能有更多这样的人出现
宜人宜事 发表于 2013-9-4 18:06

欢迎加入8624  
欢迎欢迎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |