搜索

有问必答

大家看看这款阿迪的户外鞋值不值得购买

[复制链接] 查看:3546 | 回复:15
1驴币
能进来看的 小弟先谢谢您捧场了https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.280.W2vXI3&id=16827793441&_u=41hqkvff873
就这款户外鞋大家看看
我想买双徒步穿的鞋 主要是轻便透气 快干  能防水是最好的 我的预算是300到500吧 我也知道这个价位估计也没什么好的,但我的要求不是很专业,鞋子外形要好看能应付城市游和一般的山间小路,防防水就可以了,如果大家有什么好的建议 推荐别的款鞋,那我先谢谢您了!
1人点评 收起
淘宝便宜阿迪基本都是假的,我掉过一次坑了
300~500能买到hi-tec或者salomon的鞋, 楼主去挑挑
买好点的涉溪鞋就可以了
轻便透气 快干  能防水,似乎不能同时达到。透气 、防水、防滑是徒步鞋的一般要求,但很难做到轻便。
快干、透气好的是溯溪鞋,徒步要对脚进行保护,所以防水、透气差,厚重
还是买专业的徒步鞋靠谱点   你可以看看国内的品牌   价格不高      关键是自己的脚不找罪
按照你的要求不一定要徒步鞋,更不需要防水啦,找个轻量有保护的就行
wk1972
发帖:1075 帖 在线:374 小时 注册:2013-8-14
是正品的话,可以的
先试一试,后再做决定
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |