搜索

有问必答

成都到拉萨路线,请大神们赐教

[复制链接] 查看:3601 | 回复:12
大家好!
           我在北京工作,家是河南的。我打算明年开春辞职旅行。但我对路线不了解,只是了解些景区。想请大神帮忙!
           我从成都出发到拉萨,然后从拉萨到丽江。沿途想去康定,稻城亚丁。请大神帮我制定一个路线。然后我去了解各个地方。非常非常的感谢大家!
2人点评 收起
成都南下经康定--稻城--亚丁--昆明--丽江--香格里拉--拉萨
1人点评 收起
xjbgly 发表于 2013-9-5 12:57 成都南下经康定--稻城--亚丁--昆明--丽江--香格里拉--拉萨

从亚丁进藏可以嘛?
还是看地图吧,那里可走的线路,多是国道省道,选择余地不是很大。
成都出发,沿茶马古道的旧痕一路西行,由平原到丘陵、穿过峡谷进入青藏高原,看雪山、冰川下的杜鹃花,丹巴的梨花、苹果花,波密的桃花、同时然乌湖也是全年最美的时候,还有那多样化的民俗风情等等,都会给您视觉带来强烈的冲击力和无尽的惊喜,只有您身临其中,您才能感受高原的壮美!
  行程路线:
  第一天:成都—丹巴(或走海螺沟)
  第二天:丹巴(或海螺沟)—新都桥
  第三天:新都桥—理塘—稻城
  第四天:稻城—日瓦—亚丁
  第五天:亚丁一日游(宿稻城)
  第六天:稻城—理塘—巴塘
  第七天:巴塘—芒康—左贡
  第八天:左贡—八宿—然乌
  第九天:然乌—米堆冰川—波密
  第十天:波密—八一(林芝)
  第十一天:八一(林芝)—拉萨
  到拉萨后自自由活动,选择飞机或火车回家,时间多的朋友休整2-3天,可以继续走以下行程
  第十四天:拉萨—羊八井—纳木错
  第十五天:纳木错—安多
  第十六天:安多—沱沱河—格尔木
  第十七天:格尔木—柴达木盆地—茶卡
  第十八天:茶卡—青海湖—西宁
  第十九天:西宁—郎木寺—若尔盖—川主寺
  第二十天:川主寺—松潘—汶川—成都(备有详细行程)

你看一下这个线路如何有问题QQ我2510405416
学习了  不错
这个线路现在走的很多人了,5楼提供的不错。
给分没有啊
神赐的航 发表于 2013-9-5 11:36 大家好!           我在北京工作,家是河南的。我打算明年开春辞职旅行。但我对路线不了解,只是了解些景 ... ...

多看看别人的行程,多看看地图,自己的线路就出来了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |