搜索

有问必答

求鉴定TNF羽绒服

[复制链接] 查看:12586 | 回复:21
1驴币
我对户外装备不懂,朋友最近送的羽绒服,我怎么感觉面料这么薄啊~薄的就像纸一样~是不是不结实啊~~会不会刮破啊~还有就是有点钻绒~虽然很轻微,但是黑色的衣服还是能看出来的~  抓绒衣是他好几年前在美国上学,在洗车行打工时老板发的工作装,穿了几次~品牌我在网上没查到~虽然水洗标上写着美国制造,但我感觉水洗标很粗糙,不像真的~这个牌子是不是美国2-3线的小牌子啊?Polartec表怎么和网上的不一样?是紫色的呢?这个属于100?200?300?

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

最佳答案

超级驴 查看完整内容

看图片不容易看出来,上手一摸就知道。假的概率比较大,因为800蓬的羽绒服非常贵。那那个下摆风绳的扣子如果不是你拍的不好的话,那就是太粗糙了。 那件抓绒的绒看起不正。POLARTEC薄的抓绒,会做的非常软,绒会很细。 总的说,要是仿的话,都是高仿的。 北面有个防伪系统,你去百度一下,立马能够分辨真假。
1人点评 收起
    看图片不容易看出来,上手一摸就知道。假的概率比较大,因为800蓬的羽绒服非常贵。那那个下摆风绳的扣子如果不是你拍的不好的话,那就是太粗糙了。
   那件抓绒的绒看起不正。POLARTEC薄的抓绒,会做的非常软,绒会很细。
   总的说,要是仿的话,都是高仿的。
北面有个防伪系统,你去百度一下,立马能够分辨真假。

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服

求鉴定TNF羽绒服
这个还真不会鉴别。正规渠道购买应该没问题,没听说TNF有多少假的
1人点评 收起
  • 靈魂子城 不知道他在哪买的啊,也不好意识问,但是感觉就是面料太薄~~软软的~户外羽绒服不是应该稍微硬点才抗造吗??我感觉这衣服别说爬山了,就是挤公交都怕刮漏! 2013-9-5 15:20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |