搜索

有问必答

一个人想去凤凰 劳烦前辈们指点下

[复制链接] 查看:3639 | 回复:17
凤凰的住宿想住吊脚楼或沿江的  还有 吃   玩的问题  酒吧的消费如何 哪些环境比较好

还有对苗寨 和 银饰比较感兴趣 买起来有什么讲究

谢谢指点啦
记得一定去老屋吃血耙鸭。

完。
酒吧有点贵,吃饭,住宿一般
3# 流浪的军刀

酒吧如何贵
顺便取取经
我零六年的3月去过,当时天气有小雨,凤凰的血粑鸭和鱼都不错,感觉姜糖不好吃,住宿也不贵,我在临江住的,可能当时是淡季每人20元,凤凰现在商业开发过于浓厚,有点失望!酒吧我没有去,但当时看攻略就说贵的很,LZ要小心哦.
凤凰,个人倾向于清明左右!细雨愁纷纷,碧绿的沱江风有一番韵味!但你如果行程里带有张家界!则要错过雨天了!
凤凰住宿,临江带掉角楼的,最老牌的,当属 沱江人家 了!但旺季时价格就要比其他店贵些!小资点的,可去 考拉小屋 腐败一下,情调不错!这两家,价格都稍高于别家!住宿最便宜的,则是跟你要求相反的客栈了!
凤凰城不大,如果你不是在旺季去,可不用预定,建议拖着行李,边游边找,哪家顺眼住哪家,反正你得在城里瞎转悠的!
7# 张家界蜗牛驿站

楼主计划什么时候去??
哪里出发?
8# hot020202

3月头上吧 订了机票就去 计划就是凤凰住几天 苗寨去下 也不打算多跑 山上什么的不打算去 前辈有何指教
7# 张家界蜗牛驿站
谢谢你拉 我想知道考拉小屋上边 有没有露天的阳台 可以坐着看到江 还有具体价格如何 酒吧消费如何 谢谢指点拉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |