搜索

中卫

银川中卫的兄弟姐妹帮忙哈

[复制链接] 查看:2994 | 回复:5
本人计划国庆2号出发前往中卫,但是2号晚上房子还没有定,有哪位朋友能联系到中卫的酒店,麻烦帮忙联系下,计划已经成型,因为是一家人,不想让父母操心,所以麻烦各位给推荐下中卫的酒店,2号晚上一晚,房价不要太高了,本人能力有限,谢谢大家,如有哪位需要太白穿越铁甲树--都督门也可以闲聊,本人走过,能给建议必然会给·~麻烦银川中卫的兄弟姐妹了
1人点评 收起
啊酷 发表于 2013-9-10 11:56 本人计划国庆2号出发前往中卫,但是2号晚上房子还没有定,有哪位朋友能联系到中卫的酒店,麻烦帮忙联系下, ... ...

楼主请看这里:
https://hotels.ctrip.com/hotel/zhongwei556
兄弟,携程上面已经没有房子了,有的就是那些死贵死贵的,还是谢了
之前常出差去中卫,有三年经常住酒店,旺季的时候中卫酒店也就是150左右,黄金周没去过,情况不明
刚好包里还留着些中卫的酒店名片,留给你,自己打电话联系吧,那边住宿条件还凑合
中卫锦江大酒店--中卫市鼓楼东街50米处,0955-7663333,房价在160左右吧,在市中心,很方便。
中卫绿洲大酒店--中卫市鼓楼西街红太阳广场对面,0955-6554888,房价在140左右吧,离鼓楼不到20米远,
中卫隆成酒店--中卫市鼓楼东街五环广场西侧,0955-7667777,放价在260左右吧。

再给你提供一些,你可以打0955114查一下电话,然后打过去问问
香山宾馆,豪宫商务宾馆(这个离鼓楼更近,就在绿洲酒店斜对面),月龙宾馆(三楼有个三人间,挺不错的,套间,还有个麻将机,冬季的时候也就180)
好了,楼主自己努力吧,这么多信息了~~
1人 评分 查看全部评分
如果你相信我,我可以给你定好,我手机号13649557002,张
我们单位在中卫宾馆有协议,148块,双标
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |