搜索

沈阳

相与同路 相惜是福 908辽宁韭菜顶纪实

[复制链接] 查看:6216 | 回复:54
起始时间: 09/08/2013 09:44

结束时间: 09/08/2013 20:24

距离: 15 km (10:40)

移动时间: 04:43

平均速度: 1.4 km/h

平均移动速度: 3.2 km/h

最大速度: 12.8 km/h

最小高程: 435 m

最大高程: 1250 m

上升速度: 219.5 m/h

下降速度: -254.6 m/h

高程上升: 1352 m

高程下降: -917 m

上升时间: 06:09

下降时间: 03:36

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

相与同路 相惜是福 908辽宁韭菜顶纪实 本次线路系随同沈阳某团队2次出行,结局很2 !!!!
传说中这这座山很妖异,很多团队在这做山上悲剧了。
据说活动‘老大’特意为这条线路动用了‘高明定位仪器’至于啥玩意是‘高明定位仪器’一直未想明白。。。不过中途听说‘五号电池’没电了真特么悲剧!!!
值得赞赏的是,出行23人全部登顶了
全程15公里走了近十个钟,难度真的很大
最奇葩的是中途‘’在台里问‘某某某,你手台频率多少,我的频调乱了’当时我就凌乱了,这位‘’真它嘛的牛鼻。。。。

好了,废话就不讲了,好好写行走作业换金币才是王道 [版主大人,金币一定要给我,不然我会哭的,真的会哭滴]
这条线路,一开始时石头公路,适合热身,伸展筋骨
行至谷底有一段较长的峡谷,那儿风景真心不错
再往前有一个Y型岔路,想快捷登顶的话建议走左边,原因很简单,因为1200多的那个山峰在左边
这一次我们走的是右边,不过呢,走右边也不错,原因是如果你走了左边,绝对看本帖的大多数照片(就是那些关于石头的)
哦,对了,友情提醒一下:“据说下山时没有路的”所以建议:“如果你去的话,建议你和我一样,下蹲、抱头、前空翻,突突突就下到谷底了

最后,赞一下,沈阳队友不是一般的强悍,依稀记得那天我回到预定回返地点的时候,他们已经等我大约一个钟了,也不是我太慢,主要是我在半途等几个拖油瓶坐了半个钟的石板凳接着第二天就感冒加咽炎了:'({传言那片山域黑天有狗熊,当时我吓坏了,想着多点几根烟,整得一身烟味,大狗熊应该会嫌弃我吧,于是乎狗熊没来,喉咙到现在还疼}

通过本次活动,本人论证了几点心得:
①和沈阳队友出行,备用电池一定要带足够了,他们都很强的,一不留神就不见人影了,不认识路,没有方向,自己哭去吧,熊妈妈回来接你的
②指北针屁用没有,一进到山里,它就像小姑娘上舞台一样,蹦跶个不停……
③对讲机,如果你感觉走累了,背不动了,就扔了吧,因为沈阳队友,一般不会回复你的,你喊破嗓子都没用(当然他们心情好的情况下例外:loveliness:)
④打死都不要相信老大,他会拿你喂狗熊嘀(有点危言耸听了
⑤遇到走不动的小美女,尽量装作没看见(你丫一身烟味、汗味、还特么长的和黑人差不多颜色的脏狗爪子……)
⑥千万不能发帖子骂人,下场会很惨淡的!!!!!!!
⑦没事别进去山里乱晃,遇到山里的阿公阿婆尽量躲远点,运气不好会破财的(虽然有破财免灾的说法),再不好的话会遭灾的。。。。。。。
⑧呆在城里,上上网、侃侃山、泡泡妞、看看片儿,比山里找虐舒坦。。。。
2人点评 收起
  • 黑里透着辉 看了您的帖子 感觉沈阳的驴友非常不靠谱啊~?请谨慎选择同行的人! 2013-9-15 22:15
  • 燕雨亭 看了楼主的贴子,真心想去感受一下神山啊!支持,在有此类活动,请留言通知一下,谢谢! 2013-9-12 08:43

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |