搜索

武汉

中秋重装登山 9/19-21 上船啦 爱恨船底顶 暴走广东最强线 召集帖开始啦[武汉]

[复制链接] 查看:3946 | 回复:20
8264户外保险频道

徒步露营登山

¥420/
  • 开始时间:2013-09-19 至 2013-09-21 商定
  • 活动地点:广东韶关
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2013-09-17
5 报名人数
5 人 通过 查看通过人员
  • 老牧-飓风

上船啦 爱恨船底顶 暴走广东最强线

中秋重装登山 9/19-21 上船啦 爱恨船底顶 暴走广东最强线 召集帖开始啦[武汉]

【线路介绍】
      如果你爱她

带她走船底顶

那是一个美丽浪漫的地方

温暖她;

如果你讨厌她

带她走船底顶

那是一个群山连绵的地方

甩掉她;

如果你爱他

带他上""

那是一个美丽浪漫的地方

温暖他;

如果你不爱他

也带他上""

那是一个让人容易迷失的地方

丢弃他

驴友来说,船底顶是一个让人有爱有恨、欲罢不能的地方……

【船底顶由来】

传闻北方有一大山,其顶若大船倒扣,故名船底顶。夫船底顶者,高五百丈,山险岭恶,小路崎岖,草木繁茂,蛇兽横行。欲登顶者,须经深谷潺溪,攀峭壁顽石,穿高草密林,觅得正途,逶迤上落,方可成功。稍不慎者,或力不支,或入歧途,或噬于蛇虫,或坠于卵石。凡险恶重重,山民皆敬之为鬼神庇护。

船底顶位于英德和曲江交接处,由于顶峰酷像船底而得名。主峰海拔1586米,是两市的最高峰,也是广东的第二高峰。船底顶的西边就是乳源大峡谷,山高谷深,地势险要,山峰连绵起伏,很有气势。在高嶂顶一带,经常可以看到云雾,石门台是省自然保护区,有很清澈的溪谷,自然景观不错。船底顶穿越被称为是广东自虐巅峰之作魔鬼级线路。从大布船底顶坪坑石门台路段,几乎涵盖丛林、草坡、碎石坡、巨石阵、溪谷等各种山野地貌。

【船底顶特点】

1ZN线路,一些线路甚至是极度ZN线路
2广东省目前最艰苦、最经典、最具挑战性的穿越线路

3是一条风景秀丽,有震憾力,有严重视觉冲击的线路

4是一条对队伍体能意志、团队合作、装备等要求甚高的复杂线路

5广东驴友毕业线路

6广东省内自虐巅峰线路

7、中国十大非著名山峰排名第二

【线路性质】自虐登山(两天需全程重装)

【活动地点】广东韶关
【活动时间】919-21
【参加人数】15人成行
【活动费用】420元/人
【交通方式】包车
【住宿方式】19日晚旅馆or扎营,20日扎营

【集合上车】9月19日09:00汉口解放大道天安大酒店门口(公交:解放大道新华路;地铁:巡礼门A出口)               

9月19日10:00武昌武珞路珞珈山国际酒店(公交:武珞路街道口;地铁:街道口D出口)

【行程安排】

第一天     919

上午从武汉上车出发,驴友们在车上其乐融融,共度中秋佳节,预计晚上10点到达船底顶山下罗坑镇上,下榻旅馆或扎营休息,期待中秋月圆,大家共赏明月,不过今晚好好休息为了明天的爬山养精蓄锐哦!

第二天     920
徒步6-8小时

早上起床,收拾营地早操后继续往山脚下进发,预计9点开始从新洞村进山,一直沿着上斜、落日坡到达船底顶,运气好的话可在广阔的高山草甸上看到美丽的夕阳,并看到玛尼堆挂着:跟自己过不去,请上船底顶的牌子,天黑前安营扎寨,并拿出炉具埋锅造饭,腐败结束后看月亮、数星星、杀人游戏、真心话……随意hi

第三天     921
徒步6-7小时

早上早早被看日出的童鞋惊醒,起来做早餐哦!今天早一点拔营争取8点前出发,返走一程经落日坡、高嶂顶、峡洞、上斜村回到新洞村,预计下午3点上车回程,途中根据时间找地方腐败,预计凌晨2点到达武汉,结束这自虐又惊喜的登“船”之旅!

注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素而适当变动,以活动领队决定为准!

【费用预算】420元/人

预算包括:

1、空调旅游车费用、司机食宿、路桥费   
2、专业户外保险   
3、组织服务费   

预算不包括:(由公选财务负责,费用AA)

1、食宿:19日住宿费(扎营者不需),沿途餐费(包括山上腐败物资)

2、向导费:按实际人数AA

3、其他不可避免产生的费用,领队及向导不参与费用AA

【装备要求】

必备:

1、登山用品:中、高帮登山鞋(防水)、登山包(男60升、女50升以上)、登山杖、护膝

2、露营装备:帐篷(双层帐)、睡袋(舒适-5~0度)、防潮垫头灯(或手电

3、服装要求:冲锋衣裤、排汗内衣、保暖衣服、棉袜、雨衣

4、炊具:高山炉头、套锅、气罐(建议:2-3人一套,每人带1个气罐),早、晚各一餐,中餐两餐食物

5、其他:水袋水壶)、洗漱用品等

选备:墨镜、多功能dao具、求生哨、照相机等

【干粮饮料】
1、自备适量,沿途可补水

【报名方式】
、第一步:(以下两种方式任选其一即可)

①网上报名:请点击帖子上面的 “我要报名”后登记相关资料,审核通过即可
②短信报名:发短信“船底顶+姓名+网名+性别+身份证号+武昌/汉口”到手机 15387162646(报名专号)确定;
a、身份证号是用来为您买保险的,俱乐部不会公开个人信息;

b、带挂的朋友请短信告之所带挂的姓名、身份证号等

2、第二步:预交200元/人车位费定金(账号如下,转帐后速联系15387162646确认)      
建设银行:6222802872361126473  刘楚军  武汉市祥和支行
农业银行:6228480051548832016   刘楚军 武汉武昌支行南湖花园支行
工商银行:6222023202042668086  刘楚军  武汉雄楚支行
招商银行:6214830270326795     刘楚军  武汉分行雄楚支行
支付宝账号:liuchujun2008@163.com

3、注:活动报名以预交200元车位费为准(余款上车交付)临时有事不能参加者请至少在活动出发前三个工作日告之退款或找人替补,否则扣除车位费充抵俱乐部已经产生的租车等费用,敬请谅解!

【联系咨询】
1、活动咨询:15387162648老牧;
活动报名:15387162646(报名专号)

咨询QQ群:224226145 飓风野游10(摄)群
2、俱乐部地址:武昌洪山区珞狮路451号狮城翰园(狮城名居隔壁)1603

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

飓风野游俱乐部活动报名须知

本报名须知等同于旅游合同,与旅游合同具有同等效力和约束力,请各位会员在报名前仔细阅读本报名须知,确认报名后将视为同意并遵守本约定,如对本约定有任何疑问,请在报名前向负责人咨询。

一、关于户外运动免责条款

本人参加飓风野游俱乐部组织的户外运动活动,对活动责任仅此承诺:本人为具有完全行为能力的成年人(未成年人需在监护人监护下参加活动),本人明知本活动为自助性质的户外运动并有一定危险性,但自愿参加活动。本人知道飓风野游俱乐部所组织的户外运动活动只承担租车、协调的职责,活动中进行的户外运动本身不具有营利性质且不收取费用,活动中实行费用均摊风险自担原则。本人具有与活动相适应的行为能力与健康状况,承诺服从领队指挥,并对自己的安全负责。本人承诺,活动倡议者对活动中发生的不可抗力和意外事故不承担任何法律和经济责任,在不可抗力和意外事故发生时,领队人员有权视实际情况组织救援或改变行动计划。对于活动中发生的不可抗力和意外事故,本人及其家属不追究活动倡议者的责任。本承诺自活动开始时自动生效。特此承诺!

二、关于参加旅行活动的报名要求

1、报名参加飓风野游俱乐部组织的各类活动参加者一般应是年满18周岁以上60周岁以下的旅行爱好者,未满18周岁需由监护人带领,并全程由监护人负责照顾,领队不承担对未成年人的照顾责任;

2、报名者应身体健康,无重大疾病,如有疾患仍希望报名参加活动,建议先咨询医生的专业意见,并应提前告知飓风野游网,征求同意;

3、遵守各项法律法规和飓风野游俱乐部的各项规章制度,参加户外活动和深度旅行的会员应具备一定的吃苦精神;

4、具有团队意识和组织纪律性,爱护公共装备和租借的装备,积极配合领队管理和完成各项工作;

5、有严格的时间观念,不得迟到;

三、相关说明

1、安全第一,森林中严禁私自生火;注意环保,爱护环境,全部垃圾请带出景区;

2、强调团队精神,互帮互助,助人为乐,女士优先原则,倡导在外就地克服困难;

3、户外活动中自备及租用物品由各人自行背负;公用物品由每位队员分担背负;

四、本次活动解释权归飓风野游网所有。

暴走关东最强线---船底顶

除了虐,还有高山草甸、芦苇花、美丽的天空、日出、夕阳也是吸引万千驴友上船的动力哦

除了虐,还有高山草甸、芦苇花、美丽的天空、日出、夕阳也是吸引万千驴友上船的动力哦

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |