搜索

阜阳

2013与青海湖的约会

[复制链接] 查看:4998 | 回复:39

别了,哈尔盖,有机会哥一定骑摩托在来一次!

2013与青海湖的约会

迎着初升的太阳,嘴里头瞎哼着阜阳格拉条之歌,什么大清个起床,先来碗格拉条,老板,多放点芝麻酱,多放点辣椒油,还有那豆芽子,别忘了给俺多放放。怪声怪气的唱腔加上一副龇牙咧嘴的表情,总之惊跑飞鸟无数。如果不是屁股上的疼痛折磨着我,该是多么美好的一天啊。

2013与青海湖的约会
才骑了有六七公里,不行了,那个又疼又累。摩托啊摩托,你在哪里?又开始在内心默默召唤了。。

2013与青海湖的约会

前方的路还很长漫长,拍拍身上的灰尘,擦擦眼里的沙子,爬起来,练练瑜伽,放松下筋骨,继续我们的梦想青海湖之旅。

2013与青海湖的约会

2013与青海湖的约会
骑青海湖一般都是顺时针骑,这和那边的习俗也有关,认为这是一个生命的轮回,可第三天居然让我碰到一帮逆时针骑的,看到我一个人努力在蹬着,他们每个人都对我招手,为我加油,我急忙用相机留下了这让人感动的瞬间,于是感动化为力量,力量化为前进的动力,先咬牙骑到刚察在说!!

2013与青海湖的约会

全集乡离刚察三十公里,我可能骑的有四到五个小时,现在想想我都不知道是怎么撑下来的,照像的时候居然还笑的这么没心没肺,这真是给点阳光就灿烂啊。

2013与青海湖的约会
刚察的街道,蛮干净的说

2013与青海湖的约会

漫无目地街上走着,此时已经是中午一点了,先把肚子填饱在说,二边全都是清真店,只有哪家服务员漂亮去哪家了,这家不错,没敢拿照相机对着她拍~~

2013与青海湖的约会

快出刚察就可以看到正在修建的仓央嘉措广场,紧接着的是一个2公里的上坡,我是推着上去的,接着下坡4公里,骑车子上滑下去的!哈哈!

2013与青海湖的约会
二公里的大上坡

2013与青海湖的约会
还有30公里到达哈尔盖 ,这时候已经不去想所谓的距离与远近了,就只有麻木的蹬着,与坚持着

2013与青海湖的约会

路边的野花,我没有采~

2013与青海湖的约会
二个野驴,在哈尔盖等着我呢,这时候已经是下午五点多了,此时离西海镇还五十公里,我们三个人一商量,后面有个14公里的缓上,加上一路很大的逆风,在加上体力精神已经完全的透支,后面的景色也没有看头了,于是决定搭车回西海镇,这时候我激动的向天坚起了V形标志~

到达西海镇回到了我们环湖住的青旅,老板拿相机给我照了一张,为此次环湖画了一个完满的句号。以后的回忆,只有看看照片,和朋友聊天,开头也只有说:那一年,我们环青海湖时。

2013与青海湖的约会 告别这片土地,告别青海湖,告别蓝蓝的天空,告别辽阔的草原,告别成群的牛羊,你们会成为我们脑海中不可磨灭、永远鲜亮的记忆。

2013与青海湖的约会

最后要非常感谢宁妹,老齐,我会很怀念一起聊天、一起骑车、一起喝酒、一起吃肉、一起享受的过程,一路上有你们,很幸福。。。

2013与青海湖的约会

喝多了就这样的~

用车轮去丈量青海湖,是我这辈子干的其中一件最浪漫的事情

2013与青海湖的约会
大名鼎鼎的骑兵营本部

2013与青海湖的约会

2013与青海湖的约会
欣赏好活动好图片来了
礼尚往来,来而不往非礼也
有时间也去看看俺的帖子吧
https://u.8264.com/home-space-do-thread-view-me.html
1人点评 收起
忍辱负重 发表于 2013-9-11 23:52 欣赏好活动好图片来了礼尚往来,来而不往非礼也有时间也去看看俺的帖子吧 ...

好的,有机会不但要看你的贴子,还要与你同行呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |