搜索

登山鞋

曝光Vasque 威斯 Velocity Mid GTX/Stealth 7726 多功能鞋

[复制链接] 查看:3613 | 回复:9
曝光一款美国高端户外品牌Vasque 威斯登山鞋,型号Velocity Mid GTX/Stealth 7726 。
                 本人于9月7在当地实体店购买,第二天9月8日去爬山,刚爬了一个陡坡鞋子底部就脱胶了,等走上山顶鞋底全部脱胶,只剩下泡沫底的部分让我前行,下山一路滑倒多次,大家以后不要购买这个品牌这个型号的鞋子,虽然回来当地实体地无条件的退货了,但是实在太让人生气了,网上买20块的布鞋也不会这样的差,请这个品牌的总代或是厂家给个解释,鞋子惨不忍睹的图片如下:

曝光Vasque 威斯 Velocity Mid GTX/Stealth 7726 多功能鞋

4人点评 收起
我去····百元著名外贸登山鞋也不能这样。

实体店有7天包退一说么?
额。。。奇葩啊
小驴笨笨灬 发表于 2013-9-11 18:09 曝光一款美国高端户外品牌Vasque 威斯登山鞋,型号Velocity Mid GTX/Stealth 7726 。                 本 ... ...

海淘的这牌子矮帮徒步鞋,底也不耐磨,哎以后不会再买这牌子的东西,还是我的scarpe靠谱。
这什么质量啊 超级无语
额,不会是超级库存老化鞋吧?感觉这底就是废物,一受力就崩解掉了。
小驴笨笨灬 发表于 2013-9-11 18:09 曝光一款美国高端户外品牌Vasque 威斯登山鞋,型号Velocity Mid GTX/Stealth 7726 。                 本 ... ...

悲催了! 这个肯定是 库存货! 不然不会这个样子的! LZ价格几何买的呢 ? 原价的话 直接找商家就好了!  特价货 就不好说什么了! 找商家吧 !
我的7720发现也有这个问题,正在找商家沟通。。。不知道会怎样!

脱胶了。。。。。

徒步鞋 变成跑步鞋了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |