搜索

~~求助~~云南自游行线路

[复制链接] 查看:4036 | 回复:10
各位前辈,请指点一下去云南自助游的注意事项吧?或推荐一些可靠的店家?还有有趣的线路或地方?o(∩_∩)o...
感谢各位喽~~
你好,我们也打算3月去云南自助游,如果可能希望一起!763246777
春天到处都好 可各位也要自己心里 有个计划 说出来大家可以帮讨论一哈 有的放矢嘛

哈哈!我不是什么户外俱乐部的,也不是旅行社的,我是自由人一个,你们人数够的话,可以自己包车去,那样的话费用就会相对便宜点【6天行程,人数最低4个,人数越多费用越少】。我对丽江、香格里拉度比较熟悉,给我领队费就可以了。{:5_131:}
我三月第一个周末有两天时间,还没确定去哪里.比较偏向去罗平看油菜花
我3.4月份想去云南玩10天左右,有没有同行的驴友
我也是4月份下旬去的,不过我是跟同学一起去的,一起同行的可以联系下我呀,这算是我第一次户外旅游了,还请多多指教呢!!我的qq544610994~~~
6# 红太狼涮羊羊
呵呵,我跟老公打算去新婚旅行啊,第一次去,打算4月13号左右去  你们呢
4月13号左右去云南    有没有同行的啊?
~柔软时光客栈应该比较适合  客栈联系电话 13578374721 小梁~到了打电话他们会来接的~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |