搜索

有问必答

有哪位高人能帮忙设计腾冲自助游路线?

[复制链接] 查看:2978 | 回复:10
2驴币
我们寝室一行三人计划去腾冲作为毕业旅行
主要是想在腾冲很好的放松心情 享受在当地生活的感觉
我们从长沙出发 由于是学生 希望路线能坚持节俭的原则 哈哈
住宿最好是当地民俗 推荐一些值得一去的景点
谢谢各位啦
腾冲以火山、地热(温泉)、湿地三大地质奇观为主要观光特色。火山公园、热海、湿地均在城区周边。
位列中国十大名镇的和顺镇一定要去住两天。
建议去之前看看最近正火的电视剧《我的团长我的团》,然后去国殇墓园重温一段历史!
腾冲城不大,以“面的”为主要代步工具。
腾冲烧烤口味独特。早点摊上有种稀豆粉特好吃,好象在其它地方没见到过。
仅供参考。
谢谢啊  不错的建议~~
腾冲的景色是很有特色的,值得一去。应在和顺住几天,火山湿地在一条线上,热海温泉也不错!
是啊 我们就是想能在和顺住上几天 好好的休息 享受生活 在和顺有什么特色客栈么?
4# 眼观八方
和顺有当地民居开设的家庭旅馆,老屋建筑很有特色。当年在和顺住的是沿河边的家庭旅馆,干净整洁,也不贵。尤其门前是大片荷塘,荷塘之上筑木栈道。可惜去的时节不对,只有残荷听雨。要是荷花盛开时节,月光下的荷塘该是怎样一幅画卷?
还补充一点:去北海湿地,尝尝当地的青豆火腿洋芋饭,纯粹以土灶木柴闷制,那香味至今犹念,也为不少驴友力荐。烤鱼也不错,鱼很小,湿地土生的。
恩 那什么季节去那边最合适呢?
7# 溪水奔流
不好意思,顺便问一下腾冲---瑞丽---西双版纳间有班车吗?谢谢!

忙于参于本站的贵州旅游设计大赛(集锦26页),20号才又看"有问必答"。今答四条。

请点:   中国最美旅游地集锦----自助游攻略连载  找第1页目录:云南和第27页腾冲

长沙预购火车三联票:
          请乘K109次(武昌始发)长沙2:52发火车(仅此列能联票)16:03到贵阳,(第3天5:10到昆明,一般无坐卧,就难受,故到贵阳),联2079次19:30始发,第3天6:32到昆明,出站北500米长途南站车便到腾冲。或再联N818次始发无空调车15:13到大理,此车当天买不到坐或卧票的,8路到客运站,车多到腾冲(省钱)。

三联票行,纸上写好给售票员,联票能保证后二列有坐或卧,又省钱。

长沙无始发火车到贵阳或云南。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |