搜索

(2009回顾之四)(原创) 2月-----梅花涧里没花见~

[复制链接] 查看:31737 | 回复:335

羞答答的2月,咋寒还暖的早春时节,广西8264的老大老A同学带着队伍出发了,目的地--宁明梅花涧,当然,这当中还包括我小菜一碟在里面了,哈哈~~~21号一大早,我第一个赶到火车站,大钟下面等老A他们到来~~~呵呵~~~特别想说的是,真是有缘,在火车站居然偶遇德叔,还以为德叔和我们同行呢,问清楚了,原来只是同行一半,德叔去喝喜酒呢。火车站还有火车上谢谢德叔对我们大家的照顾,此时我这个菜驴体会到,德叔是个很细心的人,呵呵~~~~~
9人 评分 查看全部评分
插队看直播。

来到火车站,他们都没到,电老A,他说一会就到,接着雨静、钢龙、春雪~~~~一一都到了,但却有人没到,老A把火车票发给我们,然后我们就直接进站台上车了,7:58分上火车,向着宁明出发咯~~~先发张集体照大家瞧瞧~~~

郁闷哦,没一个人带三角架,最后居然就牺牲了老大老A帮我们拍集体照,所以这个集体照是个不完美的哦~~~~老A的光辉形像在此又没得到亮相,唉~~~~~
要紧哦,集体照里的是人类还是外星客啊??

在火车上七嘴八舌的说着,怎么还没见老A上车呢?也不懂是不是漏车了,唉呀~~~~人算不如天算啊,老A就真的漏车了,不过不是老A没来,而是为了等最后一个到的队友,然后过不了安检,包里的气罐过不了安检,就差那么一点点,我们先火车走了,但愿老A能源着铁路跟着火车跑,赶上我们吧!阿门,主啊,保佑老A还有迟到的伙伴快点赶上来~~~~
两三个小时的车程,在百无聊赖中到了宁明。老A跟别的队友说过,到了宁明车站阿明会在车站接我们,果不其然,我们下火车,一出车站口就看到一身迷彩,英俊潇洒的阿明等在出站口~~~哈哈~~~很是热情,一一握手后带我们来到准备好的三轮车,先到他店里集合等后来赶上来的老A他们,到了店里放下包包,大家自由活动,阿明规定时间十二点半在店门口集合~~~大家该填肚子的填肚子,该干嘛干嘛去了~~~~

{:5_146:}小菜出帖,一定要顶.
要紧哦,集体照里的是人类还是外星客啊??死性不改 发表于 2009-2-24 02:24

呵呵..........你看到谁象外星人?

哈哈~~谢谢,回来老A就说要我写作业,但写得不好,大家将就着看哦。你们有PP也可以一起贴上来嘛,我JJ没电,拍的很少
我们吃米粉去了,都中午了,确实饿了呢

吃完米粉回到店里,正好看到阿明和笨笨熊说要去菜市场买晚上的食品,我跟爱马MM就商量着跟去,可以帮着提东西,哈哈~~~~来到菜场,想不到宁明这不大一个地方,菜市场却很大哦,归类,每样都成行~~~就如下面这个

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |