搜索

(2009回顾之四)(原创) 2月-----梅花涧里没花见~

[复制链接] 查看:32217 | 回复:335
楼座。。
大家七手八脚的帮着阿明一起做饭,洗菜~~~香喷喷的饭菜在天色渐黑的时候可以开启了~~~好开心哦~~~小菜~~ 发表于 2009-2-25 00:32 ...

那饭菜确实不错。。
继续继续。。
还能从她身上找到激情,算你强。。死性不改 发表于 2009-2-25 00:34

哈哈哈~~~臭死性,你不服啊?
你怎么老是抢楼座的啊?

哦~~~差点忘了一个很卖力去搬石头砌灶的人,那就是钢龙,哈哈~~~他搬那石头可以搬得满头满脸都是汗呢~~也辛苦了,代表XXXX感谢你
当然,也感谢那些跟我抢吃抢酒喝的人,哈哈哈哈~~~~
晚上互动游戏的片片大家补上哦,我没电了~~~第二天一早的再贴几张吧,是借了阿明的电池拍滴,当然,阿明借给我的电池也被我搞得X尽而没电了

吃完早餐,大家开始上山了,准备爬山,登顶然后下山返南宁~~

休速完毕,开始向后面的山进发了!~
不知道是他们觉得这山不够高或是什么,有些人上到一半就不上了,我们六人坚持到了最后,而老A同学横切过去登另一个顶,不知道拍的片片不?
上到半山的时候,头顶的太阳貌似不算烈,但大家依然得走一段小闲两分钟然后继续向上前进~~虽然是空身上山,但至少开始了运动细胞,消耗了好些的卡路里吧,哈哈~~~~

没了??
继续啊。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |