搜索

其它服饰

第一帖求各位大侠推荐保暖内衣一套

[复制链接] 查看:9492 | 回复:37
游客看帖,深感各位大侠造诣很深。今天终于注册,求问各位大侠,先说下俺的需求好吧,先老实承认俺不是户外爱好者,宅男一枚。本人比较怕冷,但是在北京工作,又必须正装,所以冬天也只能衬衫西裤里边套点保暖。但是冬天,冷啊!前几天和爱好户外的朋友聊起来,给我推荐说可以弄些专业户外设备,保暖性,轻薄都会比普通保暖更给力。果断上网研究,在8264上泡了一周,越看越晕,这个领域很专业的啊,各种缩写,各种昵称,各种……哪是我一门外汉一时半会研究的清楚的,所以,还是乖乖认怂,请各位大侠推荐。

求推荐
保暖内衣一套,上衣+裤子,上衣最好没有领子,因为要套衬衫
最好别太厚,否则太臃肿
保暖是我追求的第一目标,其余排汗,防臭神马的都不是很在意,保暖的标准的话,就是穿了这个外边直接套衬衫西服西裤在街上走别冷
最好可以随意洗(扔洗衣机,你懂的)
预算,当然是便宜点好啊
购买渠道不太有所谓,也有一些海淘的经验,我看坛子里也有很多朋友有店,求自荐啊~

最后补充下小弟的体形
大概来说,175cm,66kg,肩窄腿长,一般上衣穿170的就可以
具体数据:胸围95,腰围92,肩宽46,臂长60,腿长(裆到脚踝)80

拜谢各位大侠~
1人点评 收起
内衣加衬衫加西装,3件套站路上。。。。没有
1人点评 收起
  • 忆峥嵘 额,西服不是夏天的薄的那种,是冬天穿的羊毛的,也挺厚的。 也不是一直在街上,下车之后走几步,十分钟八分钟这样子。 2013-9-15 00:10
aknife 发表于 2013-9-15 00:02 内衣加衬衫加西装,3件套站路上。。。。没有

额,西服不是夏天的薄的那种,是冬天穿的羊毛的,也挺厚的。
也不是一直在街上,下车之后走几步,十分钟八分钟这样子。
买南极人吧,价格便宜、洗坏也不心疼!
1人点评 收起
  • 忆峥嵘 去年穿的就是,有俩问题,第一个是很闷汗,第二个是不够暖和。 2013-9-16 00:06
南极人适合
1人点评 收起

便宜的就迪卡侬Quechua抓绒内衣裤一套
贵的就上MHW,Marmot或别的品牌P100或P200抓绒内衣裤

不要听商家胡吹什么C3/C4保暖什么的,Power Dry和Power Stretch都是以透气/排汗为主的面料,很薄
1人点评 收起
  • 忆峥嵘 迪卡侬那个找到了,后边的MHW还有Marmot型号和品种太多了……能给个具体推荐么,多谢~ 2013-9-16 00:15
迪卡侬的抓绒保暖就很好,便宜实用。
1人点评 收起
忆峥嵘 发表于 2013-9-14 23:55 游客看帖,深感各位大侠造诣很深。今天终于注册,求问各位大侠,先说下俺的需求好吧,先老实承认俺不是户外 ... ...

什么tb的那个黄金甲
1人点评 收起
看LZ的身高体重,怎么也不像有92的腰围啊?
1人点评 收起
走遍云南 发表于 2013-9-15 08:34 买南极人吧,价格便宜、洗坏也不心疼!

去年穿的就是,有俩问题,第一个是很闷汗,第二个是不够暖和。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |