搜索

水具

史丹利.5测评

[复制链接] 查看:9403 | 回复:28
qpooqp 发表于 2013-9-15 19:44 军迷啊~怀子都要整骚绿呢。

哈哈.......心头好
相对以前用的特百惠,史丹利有一个我很喜欢的特点——不吸盖!特百惠是塑料制品,加入沸水时间稍长就会出现吸盖的现象(大家有木有这样的经历?)有的时候必须借助工具才能打开,没有工具的时候......反正是什么招都用!!!
再一个原先用的保温杯应该是车内使用的,所以他的保温效果在西安的冬季室外也就一个半小时左右,两小时的话是温的,超过两小时是凉的,两个半小时是冰的!

史丹利.5测评

史丹利.5测评
实际上,应该是昨天就发测评的,但是突发奇想——焖茶怎么样???没听说过?
我喝普洱,科普一下,普洱是茶叶中比较少的需要高温且能耐高温的茶叶!老茶、熟茶尤甚!!!所以......熟茶伺候!
器具:.5闷骚
骚物:3年散熟5克(时候发现太少了)
时间:6小时
效果:还行,一般般。6泡左右的茶,一泡搞定!没有压力啊!!!

额.......这是完了的

史丹利.5测评
散熟没有压力,茶头怎么样?这回挑了一个个头大的!2小时好奇,没泡开.....
啊,看见没。日期不是光棍节!!!
史丹利.5测评

史丹利.5测评

[attach]24740299[/attach]
6小时后尝试,有点感觉了,但是还需要加强,8小时感觉不错!但是,喝完了发现貌似还有潜力可挖!继续烧水......12小时后,虽然比不少第一泡的质感,但是滑、润还是有的。

史丹利.5测评
总结:
保温杯有分量,满载后的重量不是很明显,属于可以接受;极端情况下,不锈钢杯盖很难打开,但是我在网上看见一款塑料壳的保温杯,这应该是极端环境下的优选;加入沸水,拧紧盖子没有发生吸盖的现象,很好;貌似在另一种极端的情况下可以用来自卫,不是吗?
这是一个值得拥有的保温杯,但是.5L的是不是小了点?哈哈哈,这个.5今后将在我的工作中陪着我,同样是户外,但不是野外!而说到野外,1.9L的怎么样???
1人点评 收起
麦理浩 发表于 2013-9-15 19:33 顶帖支持

感谢!!!
昨夜之登 发表于 2013-9-15 19:42 Stanley 500ml

没错!就是这个!!!
贪得无厌 发表于 2013-9-15 20:22 总结:保温杯有分量,满载后的重量不是很明显,属于可以接受;极端情况下,不锈钢杯盖很难打开,但是我在 ... ...

1.9?背不动!
1人点评 收起
支持!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |