搜索

水具

史丹利.5测评

[复制链接] 查看:9402 | 回复:28

在X宝上购得史丹利0.5L闷骚保温杯一个如下图。选择了一个经典的款式——百年经典,实际上我个人非常喜欢这个颜色。选择购买这个保温杯有段时间了,主要是自己以前的用的保温杯,特百惠也很有名的哦!但是他主要是塑料,但是你别说就是比国产的好,保温性能在5年前大致等同不锈钢保温杯,别喷我但是也算是测试了好几个了。
正题,正题!正题如下:
花开二世(算是给你做广告了)你的包装还能更加厚实吗?居然很费劲才完全打开。正题!正题!!

史丹利.5测评

史丹利.5测评

史丹利.5测评
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

入手:沉、实似:深水炸弹!!!
保温杯外径11CM在X宝好一阵的找!这个水包配的怎么样?还行吧.......

保温杯净重0.5KG+0.5L的水(满载),重量改变不大。

史丹利.5测评

免不了模拟极端温度测评(是不是恶俗???)大致上是这样的:铁壶烧水>沸水>灌入>上盖(没上死有缝隙,但不漏水)>12小时后,较烫,吹吹能喝>上盖,盖死,拧紧>再12小时,温

在12小时拿出时,盖子居然冻住了!再加上光滑的不锈钢杯盖,不解释了。徒手最大力气,失败;垫毛巾最大力气,失败;带一般手套最大力气,失败;带户外手套,终于开了(不开怎么办啊.......也是该开了,你说是吧!)
打开后,发现原来里面有点水,结冰了!面积不大整个杯口的1/4(KAO哪来的水???)

经此,光面不锈钢杯盖好看!但是在类似的极端情况下,用力吧!!!

怎样搭配?

史丹利.5测评

史丹利.5测评

保温测试了,试试闷骚.......器具:.5罐+方便泡馍(优质)

史丹利.5测评

史丹利.5测评

史丹利.5测评
烧水,加水.....

史丹利.5测评

史丹利.5测评

史丹利.5测评

还在加水中,顺便上一张平常做泡馍的方式。没错!就是两份!我一个人的!!!我一个人吃两份! 第二份,很好吃!第一份........时间长了(有点白痴),馍在水了时间长了会怎么样???不用我形容了吧
所以,事实证明闷骚的话,粥类还是比较合适的!
史丹利.5测评

史丹利.5测评

史丹利.5测评

1人点评 收起
  • 懒驴一枚 你吃的那个我X宝也买过,老SUN家的!不过我不喜欢口汤,俺得意水围城!热乎! 2013-10-23 22:25
顶帖支持
1人点评 收起
Stanley 500ml
1人点评 收起
军迷啊~怀子都要整骚绿呢。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |