搜索

福建

一辆单车一杯茶一百天一万五千公里

[复制链接] 查看:279230 | 回复:423
其实从中坜到埔里的骑行才是我在台湾真正第一天的骑程210公里,夜晚骑行被十几只台湾的流浪狗追咬,这样的骑行经历,终生难忘,明天continue。。。。。
牛逼啊,加油
一点你好,怎么这么长时间没更新?麻烦你给我推荐一款公路车外胎,谢谢!
1人点评 收起
好贴一定要顶顶顶
清风☆动力 发表于 2013-10-14 11:13 一点你好,怎么这么长时间没更新?麻烦你给我推荐一款公路车外胎,谢谢! ...

不知你作何用途,无法推荐。。。
这是我从中坜到埔里的骑行路线图...

早晨在汽车旅馆吃过早饭就盘算着往日月潭方向的骑行路线,台湾的高速路不可以骑车的,骑上一条高速路被经过的好心司机告知应该下路走,并给我指明方向;还好台湾道路标志非常多也非常清晰,只要沿着指示标志骑行就能到达预定目的地...(今天的骑程用卡片机照了不少,所以保留了很多照片...)当在中坜看到这个馒头店的时候,我激动了一阵子,如果不是吃了早餐,真想再吃一个馒头尝尝味道...

看看台湾的省道吧,路上机动车不是很多...

到达新竹市,看到路旁的捷安特专卖店,走进去跟人家要一个把堵,小伙子不含糊,找了一个给我堵上...

路上喝了一杯青草茶,清凉解渴,挺好的...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |