搜索

抚顺

欢歌红海滩——8264盘锦红海滩露营大会回顾—抚顺健康运动快乐群—疾风

[复制链接] 查看:46337 | 回复:814

欢歌红海滩——8264盘锦红海滩露营大会回顾2013.09.14_15

抚顺健康运动快乐群—疾风

我是第一次参加这样的露营大会,心里那个企盼啊!

而更兴奋的是我们中巴车司机小赵。他是红海滩露营大会最快活的司机。一路前行都由他的故事指引。一会讲开大货车误进军营差点被蹦、一会又讲吃蚂蚱、一会又讲踩蘑菇、再一会又讲到了抓河虾。以往我们户外活动会在车上唱歌讲出行的奇闻轶事,而今天,就听30岁的司机小赵白虎啦。哈哈,我们这些人个个全神贯注,笑逐颜开,更有甚者,群主燕雁被感动了,要让会说、和气的司机当女婿,司机连连摇头说:“我不能拉你们到红海滩,就有找个妈啊!”。大家一块哄哄燕雁。

我们是早晨7点从抚顺中兴大厦出发的。

在司机的臭白虎中,我们不知不觉,就到了露营地,一看表,都中午十一点半了。

停车场到露营地走路需要二十分钟。露营地已经搭好了很多顶帐篷。医疗站、小超市、厕所,一应俱全。还有一处出售煮熟猪排骨的,服务小姐说:这是我们1948农场的生态猪,很有特色。旁边还有卖螃蟹的,这个季节,刚好是盘锦蟹肥的季节。价钱是304050元一斤,论个头讲价。

营地里的帐篷也真够多的。地面上画好各自的区域,设定的一条食品街两侧都是规范好的帐篷区域。我群在一处比较安静的区域安营扎寨。

司机小赵挨个帐篷瞧瞧,赶到很好奇,因为,他也没见识过这样壮观的场景,好几百顶帐篷分几个区域摆放。

大家在有条不紊地扎帐篷,搬运锅碗瓢勺,还有蔬菜。

忙好的同学们(我们在这里都称呼同学)开始了照相留影。群里的驴友们都是第一次参加这样的露营大会,都很好奇。一会在主席台前留影,一会在帐篷前摆POSE,还有的到营地的河边、小树林留影。

下午开始了游戏活动。有孤岛求生、三人四腿、袋鼠跳游戏等活动。

我们群里的人这时开始忙乎包饺子了。四个组别分头行动,枚女拌的凉菜很受大家的喜欢啊!

晚饭开始的时候,组委会要求各个团队,把餐桌摆在食品一条街上,我群的二组和三组的餐桌摆在了长街上。我们是最热情的食客,推荐我们的饺子。凡是路过我们餐桌的同学,必须尝尝我们的饺子。不多时,我们就有名了,就在营地传开了,抚顺的饺子,个大、好看、味道好。但也有一点啊,吃过饺子的,都要表演节目,烘托我们热闹的气氛。我们开展了饺子外交,把我们的饺子送给邻桌 的同学,这下可热闹了,回敬的有烤大虾、烤肥粯子、烤肉串,还有通化葡萄酒。营地的气氛太热闹了,喝好的同学们,开始了嗨歌。开唱《爱情这杯酒啊谁喝都得醉》,大家也是喝多了,反反复复地唱这首歌,路过的同学,也跟着唱了起来。这时,大会主持宣布,晚会开始,各队可以上台表演了。群主燕雁让我们大家都上台表演,我们也没客气,每个人拿着酒瓶就上台表演,我们是第一个表演节目,是垫场演出。大家挥舞着酒瓶,用最嘶哑的嗓音吼出了《爱情这杯酒啊》的主旋律,得到了全场的阵阵喝彩声。看到我们的表演省版主挥剑当即决定奖励每人一个喷雾剂。

兴奋地同学们又回到餐桌旁,与邻桌的同学开始了嗨歌,高兴的我们站在凳子上扭动身体,尽情陶醉。

都半夜了,深林勇和如风又开始喝酒,一边喝一边喊疾风,快点出来拼酒。我没听到,睡着了。这是第二天他们讲给我听的。

大会还组织了为抚顺灾区捐款献爱心活动,委托燕雁献给灾区小学。

可能是被热烈的气氛感染的缘故,喝了六瓶啤酒和两杯红酒的小司机,走起路来,也有些晃动,逢人就笑。

燕雁问小司机:你怎么没上台表演节目?他说:大家上台表演节目,我看堆了。燕雁说了,我们的群友,都是很干净的,不会发生被盗事件,他才恍然大悟。错过了一次表演的机会。

大会还进行了抽奖的节目,奖品是凯乐石的半袖衫、还有帐篷、还有冲锋衣,哈哈,羡慕啊,我群没抽到大奖。

第二天的红海滩的公益活动,也让我们快活。

红海滩的景色太美了,湿地公园里,一眼望不到边的芦苇荡,还能看到,拉芦苇的小火车,好奇的同学们又开始了拍照。

红海滩的景色受海水涨潮的限制,省版版主安排我们海边捡垃圾,计划是捡完垃圾在拍照,我们就认真听取了意见,结果,等我们完成了任务,海水上来了,美景渐渐远去,嗨,这个悔啊,赶紧抓住美景的尾巴,拍吧。

归程的路上,快活的小赵司机,不停地问燕雁:什么时候还有这样的活动,我一定为你们保驾护航。燕雁说:就看你的表现了!

8264第三届露营大会结束了,大会开的很圆满很成功,期待下一次的露营大会,期待再次见到那些可爱的驴友们。

欢歌红海滩——8264盘锦红海滩露营大会回顾—抚顺健康运动快乐群—疾风
    主席台前的合影啊,这只是我群的部分人员噢
44人 评分 查看全部评分
73人点评 收起

红海滩的美景还是很吸引人噢,这是中午12点时的美景,等到下午一点的时候,这里已经被海水淹没了。
5人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

我跟群主燕雁的合影,颜色搭配的还可以吧!像情侣照!哈哈!
11人 评分 查看全部评分
36人点评 收起

我们的一曲《爱情这杯酒啊,谁喝都得醉》,嗨翻了全场。酒瓶和奖品高高举起,为快乐加油!
6人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

群主燕雁,站在凳子上扭动着快活的身躯,这个高兴劲啊,别提了。摄影师把我的手照在那里了啊!哈哈
3人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

参加大会的各代表队聚集在主席台前,你看看他们的笑容,就知道,这里有多快乐!
5人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

摇旗呐喊,都在兴奋中,无论是谁,来到现场,都会被这热烈的氛围感染。
3人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

传说中的巅峰8期同学。这段时间,只要是群主燕雁聚会大家,就会听她不停地讲她的8期同学,就像这些人是八旗子弟一样,那个自豪啊,甭提了!
2人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

欢歌红海滩——8264盘锦红海滩露营大会回顾—抚顺健康运动快乐群—疾风     美丽的红海滩。
2人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

我同美女们等待开饭噢,这把我们急得,直擦饭盆。
4人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |